Жена Джорджа Клуни морит его голодом

16 февраля, 2015 11:07 / Звездности
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин

Джордж Клуни, Амаль Аламуддин

фото: East News

Актер Джордж Клуни вот-вот сорвется, из-за того что его жена, Амаль Аламуддин, посадила актера на жесткую диету и не разрешает ему наслаждаться вкусной едой и алкоголем.

Читайте также: Джордж Клуни подшутил над женой на вручении Золотого глобуса
 
Похоже, Амаль Аламуддин не считает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И это может привести к необратимым последствиям… Она заставляет мужа сидеть на строжайшей диете. Более того Амаль запретила Клуни выпивать, потому что это, по ее словам, провоцирует переедание и плохо влияет на вес.
 
Читайте также: Жена Джорджа Клуни может угодить за решетку

Она, конечно же, делает это из добрых побуждений – Джорджу Клуни нужно быть в форме к церемонии вручения премии Оскар в конце этого месяца, и сам актер с этим согласен. Но лишь теоретически.
 
Знакомые Джорджа Клуни, посмеиваясь, рассказывают, что он уже пару раз срывался и уходил в отчаянный загул, где не только ел до состояния «больше не могу» и сильно напивался, но и оказывался в опасной близости от красивых девушек. Друзья Джорджа опасаются, что тот не выдержит домашнего диктата и решит это тем способом, к которому привык – расстанется со ставшей женой подругой.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего (2015), в котором снимался Джордж Клуни:

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Собеседник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов