Мэл Гибсон заплатит Оксане Григорьевой за рождение ребенка 10 миллионов?

29 мая, 2009 07:00 / Звездности
Мэл Гибсон заплатит Оксане Григорьевой за рождение ребенка 10 миллионов?

Мэл Гибсон заплатит Оксане Григорьевой за рождение ребенка 10 миллионов?

Хотя Мэл Гибсон и не собирается жениться на своей беременной любовнице Оксане Григорьевой, хорошее и безбедное будущее ей и ребенку уже обеспечено.

Напомним, американский актер на днях во всеуслышание признался, что Оксана - его подруга. Но, любовь-любвью, а по утверждению источника, парочка заключила соглашение, по которому после рождения их малыша один из самых состоятельных киноактеров в мире сразу заплатит россиянке 10 млн. долларов. Также Мэл будет выделять на содержание ребенка ежемесячно 40 тысяч долларов вплоть до его 18-летия, и дополнительно оплачивать его обучение. Согласитесь, даже, если он и бросит Оксану, Григорьева заключила удачную сделку.

По словам знакомых пары, на общение друг с другом у них остается не так уж много времени. Мэл и Оксана до сих пор не живут вместе под одной крышей, и видятся только по вечерам. Оксана вместе с 12-летним  Александром, своим сыном от предыдущего брака с британским актером Тимати Далтоном, живет в доме, купленном для нее продюсерской компанией Мэла Гибсона. Особнячок расположен в Шерман Оакс, респектабельном и спокойном пригороде Лос-Анжелеса - в свое время в этом районе, например, родилась и выросла актриса Дженнифер Энитсон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов