Интерны: Светлана Камынина стала мальчиком

4 марта, 2015 09:36 / Звездности
Интерны: Светлана Камынина стала мальчиком

Интерны: Светлана Камынина стала мальчиком

фото: East News

У исполнительницы роли главврача Анастасии Кисегач из сериала Интерны Светланы Камыниной проблем с фигурой никогда не было. Но это еще не повод за собой не следить.

"Мне 36 лет, но этот возраст никто не дает. Недавно летала отдыхать в Индию. В аэропорту была без косметики и в спортивной мешковатой одежде. Так меня два раза приняли за мальчика! Один молодой человек сказал: «Пацан, я за тобой в очереди на регистрацию». Я расплылась в улыбке: «Это вы мне?» Нет, серьезно, когда накануне 36-летия вас называют мальчиком, еще не все потеряно", – радуется актриса.

Читайте также: Главврач Кисегач поступала в театральный... в пенсионном возрасте

Чтобы добиться такого эффекта, сначала Светлана Камынина просто ходила в обычный спортзал и занималась с тренером – чтобы добиться пропорциональности тела. Но это не решало проблем со спиной, пока ей не посоветовали заняться йогой: 

"Кто-то мне сказал, что это единственная эффективная профилактика остеохондроза позвоночника. Я решила попробовать и вот уже два года регулярно и с большим удовольствием ею занимаюсь. У меня не было цели развить какую-то супергибкость, но прогресс в растяжке все равно виден".

Читайте также:Фил из Интернов заставлял сценаристов убирать из сериала геев

А вот на диетах актриса не заморачивается – считает, что надо просто есть маленькими порциями и обязательно качественную еду.

"Для меня главное – получать от еды кайф. Поэтому лучше меньше, но лучше – я выбираю пусть и дорогие, но качественные продукты. Еще один мой принцип – по возможности есть только самую свежую еду, приготовленную максимум три часа назад. Вчерашнее я есть не стану. И нельзя забывать об овощах и фруктах. Вот в Индии только фруктами и питалась и без особых усилий сбросила несколько килограммов", – делится своими соображениями Светлана Камынина.

Смотрите онлайн видео Светлана Камынина о новом сезоне Интернов:

 
Интерны , Светлана Камынина Источник: 7 дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов