Александр Кривошапко рассказал, где нашел свою любовь

6 марта, 2015 13:24 / Звездности
Александр Кривошапко

Александр Кривошапко

фото: социальная сеть Instagram

Певец Александр Кривошапко рассказал, как познакомился со своей новой возлюбленной.

Александр Кривошапко во время съемок шоу Хто зверху? на Новом канале рассказал, как начинались его отношения с новой девушкой.

Читайте также: Александр Кривошапко встречается с мозговыносящей девушкой

После разрыва с хореографом Татьяной Денисовой, артист некоторое время оставался один, пока не встретил Марину Шульгину. 

"Она – старший редактор одного из ток-шоу на центральном украинском канале. Как-то я приехал на очередную съемку и увидел ее. Проходя мимо, решил пригласить на свидание, и она согласилась. С того самого момента мы вместе. И это классно!" – рассказал Александр Кривошапко.

Новая девушка Александра Кривошапко работает старшим редактором ток-шоу Говорит Украина на телеканале Украина. Парочка вовсю выставляет на своих страничках в соцсетях совместные фото с отдыха. 

"Улетели праздновать день рождения любимого в Норвегию", – подписала одно из фото Марина. 

Читайте также: Александр Кривошапко познакомил возлюбленную с родителями

В начале февраля пара отметила первую годовщину отношений. Об этом сообщил сам Александр Кривошапко. Марина на своей страничке подтвердила факт и написала любимому небольшое признание:

"Ровно год назад я встретила самого лучшего мужчину на свете! Прошел год, и я стала любить тебя еще больше! Спасибо тебе за год любви и счастья!"

Смотрите онлайн фотогалерею Александр Кривошапко и его девушка:




 
Александр Кривошапко Источник: Шоумания
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов