Анна Седокова посоветовала украинцам не зацикливаться на кризисе

7 марта, 2015 00:28 / Звездности
Анна Седокова попри кризу відкриває модний бутик у Києві

Анна Седокова попри кризу відкриває модний бутик у Києві

фото: пресс-служба канала 1+1

Популярная певица Анна Седокова стала героиней нового выпуска программы Светская жизнь.

В интервью Кате Осадчей Анна Седокова рассказала,что старается не обращать внимание на финансовые трудности.


- Анна, несмотря на то, что доллар дорожает, ты получаешь гонорары в гривне в Украине, а тратишь и живешь в Америке, и там дети, которых нужно кормить, и жилье, которое ты снимают, или ты не думаешь о том, что если так и дальше пойдет, ты перевезешь семью из Америки в Украину?

- Пока что я трачу то, что заработала. Честно скажу: концертов сейчас не много, это тебе скажет любой артист, и по разным причинам я сейчас от многих выступлений отказываюсь.

Смотреть онлайн: 
Світське життя: смотреть онлайн эфир от 06.03.2015 (ВИДЕО)

- Это концерты в России?

- Нет, я бы не сказала. Мне проще сейчас писать музыку и делать что-то В Украине. Моя бабушка живет в Томске, каждый раз, когда я разговариваю по телефону, мне хочется кричать о некоторых вещах, а они мне говорят что-то другое. И мы дискутируем, это очень сложно. Но я все равно люблю свою бабушку, благодарна ей, что она меня воспитала, она мое все, и чтобы не случилось между нашими странами, я не могу сказать: "Бабушка, я тебя больше не люблю".

- Когда ты летаешь в Москву, дискутируешь ли ты с теми коллегами, которые имеет другое мнение?

- Недавно я спорила с водителем из Армении в Лос-Лос-Анджелесе. Еду в машине и он начинает рассказывать мне, что происходит у меня в стране. Я вышла, грянула дверцей и пошла: "Вы ничего не знаете!". Думаю, что-то похожее сейчас переживает каждый из нас.


Читайте также: 50 оттенков серого: Анна Седокова не согласилась бы на роль в фильме

- Сейчас магазины и бутики закрываются, а ты наоборот открываешь магазин своего бренда. Не страшно, что он может просуществовать несколько недель, учитывая курс доллара.

- Очень страшно. Я понимаю, что у меня большой офис в центре города, 20 сотрудников, которым нужно платить зарплату. Я понимаю, что они пришли на зарплату 300 долларов, а сейчас у них зарплата в 50 долларов и я понимаю, что люди ни в чем не виноваты.

Я понемногу поднимаю, сколько могу. У нас каждый день растут цены на ткань, сегодня она стоила 200 грн, завтра - 400, а ты не можешь поднимать цены, ведь не может майка стоить полторы тысячи гривен, она не должна столько стоить, это много. Выбора нет, пока работаем в минус.


- Ты все же решаешься открывать свой магазин, несмотря на кризис.

- У меня нет другого выбора, мне что - все закрыть и поехать в Лос-Анджелес? Я могу, но как люди? Руки опускают слабаки, мне кажется. Да, мы можем встретиться через полгода и ты скажешь: "Вот ты!". Но я отвечу, что по крайней мере я попробовала.

Поняла, что это была очень плохая идея, закрыла свой магазин и открою его через два года. Но я верю, что сегодня все возможно. Если мы все сложим руки и скажем: это - идиот, тот - дурак, а мы все в белом. Надо работать и работать!


Смотрите онлайн видео нового выпуска проекта Светская жизнь с участием Анны Седоковой:


Анна Седокова Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов