Бенедикт Камбербэтч провел медовый месяц на Бора-Бора

8 марта, 2015 19:55 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

фото: East News

Сразу после церемонии вручения премии Оскар 2015 счастливые молодожены Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер отправились на остров Бора-Бора, чтобы провести медовый месяц, не привлекая всеобщего внимания, вдали от надоедливых папарацци.
 
Пара арендовала максимально удаленное бунгало класса люкс, расположенное прямо на берегу океана.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч решил сменить профессию
 
Впрочем, совсем скрыться Бенедикту Камбербэтчу и его жене не удалось: в прессу попали рассказы некоторых очевидцев с курорта, которые поделились интересными подробностями романтического отдыха актера и его беременной супруги.
 
Один из них сообщил, что Камбербэтч и Хантер провели большую часть времени, наслаждаясь долгожданным покоем и обществом друг друга. Также он отметил, что звезда сериала Шерлок буквально ни на шаг не отходил от своей возлюбленной, стараясь окружить заботой и обеспечить ей максимальный комфорт.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч – умник или тупица?
 
«Они были абсолютно расслаблены и ничего не делали, кроме как читали или плавали в океане. Бенедикт даже немного понырял с трубкой. Он постоянно фотографировал все, что его окружало, особенно Софи. Кроме того, он уделил время разбору новых сценариев. Софи просто наслаждалась отдыхом, а также заботой Бенедикта, который постоянно находился рядом», – делится подробностями источник.
 
На днях счастливая пара завершила свой отпуск. Хантер и Камбербэтч были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса. Оба супруга выглядели загоревшими и отдохнувшими. 
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Игра в имитацию:
 
<iframe width="670" height="420" src="https://www.youtube.com/embed/kagD4dq1GnI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
Бенедикт Камбербэтч Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов