Елизавета II переписывается со школьником

10 марта, 2015 15:13 / Звездности
Королева Елизавета II написала письмо-извинение школьнику за то, что не смогла прийти на похороны его дедушки

Королева Елизавета II написала письмо-извинение школьнику за то, что не смогла прийти на похороны его дедушки

фото: East News

Уважение среди подданных королевская семья Великобритании и вчастности королева Елизавета II во многом заслужила благодаря вниманию, которое оказывает каждому, кто просит о помощи.

В СМИ не раз мелькала информация о том, что королева Великобритании Елизавета II отвечает на письма, которые ей присылают простолюдины.

Как-то 4-летний Том Стэнкомб отправил воздушный шарик с посланием в надежде найти друзей, а он приземлился во дворе Виндзорского замка. Королева незамедлительно ответила на письмо. Затем 10-летняя Даша Мельникова известила Ее Величество, что мечтает о собаке… И королева прислала девочке свою фотографию с собаками...

Читайте также: Кейт Миддлтон не разрешают фотографироваться

На днях 9-летний школьник Оуэн Максфилд написал Ее Величеству письмо, в котором сообщил, что скончался его дедушка Джек Моррис, бывший охранник королевских драгоценностей и пригласил  Елизавету II проводить его в последний путь.

 Прибыть лично на похороны Елизавета не смогла, но она решила написать Оуэну ответное письмо, в котором выразила соболезнования семье об утрате.

Читайте также: Кейт Миддлтон не разрешает принцу Чарльзу видеться с внуком

Смотрите онлайн Королева Елизавета II опубликовала свою первую запись в Twitter

Кейт Миддлтон , королева Елизавета II Источник: starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов