Пэрис Хилтон: вспомнила бабка, как девкой была

16 марта, 2015 11:13 / Звездности
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

фото: East News

Последние несколько лет светская львица Пэрис Хилтон утрачивает былую популярность, и поэтому знаменитость решила прибегнуть к провокационным методам шок-пиара.

Недавно платиновая блондинка напомнила миру о себе, сделав действительно удивительное, просто-таки сногсшибательное признание.

Читайте также: Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл оттянулись с Фиделем Кастро (ФОТО)

На одной из вечеринок девушку-праздник подловили журналисты с вопросом о том, имитировала ли она когда-либо оргазм. Пэрис Хилтон, снимавшаяся в главной роли порно One night in Paris, кокетливо хихикнула, пару секунд подумала и с серьезным выражением лица заявила: "Оргазм? Нет, я девственница!"

Читайте также: Пэрис Хилтон получила в подарок винтажный Cadillac

Блогеры и фанаты предположили, что звезда сделала гименопластику (операция по восстановлению девственной плевы). "Это очень и очень в духе Пэрис!" - утверждают поклонники эпатажной светской львицы.

Кстати, Пэрис Хилтон уже несколько месяцев вовлечена в роман с 18-летней звездой модельного бизнеса Джорданом Барретом, и возможно именно этот этот юный красавчик вдохновил свою музу на операцию по возвращению статуса непорочной девы.

Смотреть онлайн трейлер к фильму The Bling Ring, где снималась Пэрис Хилтон:

Пэрис Хилтон Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов