Моника Беллуччи чувствует себя живой и свободной

16 марта, 2015 20:38 / Звездности
Моника Беллуччи чувствует себя живой и свободной

Моника Беллуччи чувствует себя живой и свободной

фото: East News

Итальянская актриса Моника Беллуччи в свои 50 выглядит потрясающе. Для нее не существует понятия возраст или усталость.  Жизнь без мужа она называет свободой и более чем уверена, что женщина-одиночка – это не одинокая, а свободная женщина.

Читайте также: Моника Белуччи на съемках в Риме надела траур (ФОТО)

"Это ощущение свободы", - рассказывает Беллуччи о своей жизни без мужа. "Одинокая женщина - это свободная женщина, быть одной не значит быть одинокой. Я чувствую себя живой". Напомним, Моника Белуччи развелась с мужем, актером Венсаном Касселем после 17 лет совместной жизни.

Читайте также: Моника Белуччи не боится старости

"Когда мне было 20 и немного за 30, я не была готова к такой ответственности, как дети. Может быть, потому, что я была единственным ребенком в своей семье, я была эгоисткой", - признается актриса. "Но как только у меня родилась Дева, я захотела еще одного ребенка. Затем я решила, что мне нужно немного подождать и осознать, что значит быть матерью. Вторую дочь я родила в 45, что является большим везением для женщины в таком возрасте. Но растить детей - это прекрасно. Это чудо ", - говорит Моника.

Смотрите онлайн видео как изменилась Моника Белуччи за 35 лет:

 
Источник: kinoafisha.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов