Тина Канделаки живет в спортзале (ФОТО)

17 марта, 2015 22:21 / Звездности
Тина Канделаки живет в спортзале

Тина Канделаки живет в спортзале

фото: социальная сеть Instagram

Известная Телеведущая Тина Канделаки не пропускает спортивных занятий и ведет активный образ жизни, а также занимается активной пропагандой спорта и поэтому звезда, даже в 40 лет может похвастаться идеальной фигурой. Знаменитость поделилась в Инстаграм фотографией со спортзала. Поклонники Тины с восторгом встретили новое фото, и все дружно выразили восторг внешним видом своей любимицы.

Читайте также: Тина Канделаки раскрыла секрет своего похудения

"Фонд социального страхования предложит скидки на уплату страховых взносов для тех компаний, чьи сотрудники, сдав нормативы ГТО, получат пару дополнительных дней отпуска. Это крутая инициатива, которая должна исходить от самих компаний и их топ-менеджеров, потому что она работает на долгосрочную перспективу. В здоровом теле - здоровый дух, а значит рабочие результаты и эффективность значительно выше. Сотрудники испытывают меньше стресса, лучше себя ощущают. А вообще, довольно забавно мотивировать людей заняться спортом и сдать серьезные нормативы двумя дополнительными днями на "полениться дома на диване" - подписала фото Канделаки.

Читайте также: Тина Канделаки поспорила на свое тело

Стоит отметить, что в прошлом году, посетив Музей мадам Тюссо в Лондоне, Тина Канделаки обиделась на создателей восковой фигуры президента, так как она, по ее мнению, не соответствовала оригиналу. 


Смотрите фото Тины Канделаки в спортзале:

Тина Канделаки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов