Скандал с Лохан: звезда обвиняется в краже 45 000 долларов

16 июня, 2009 06:00 / Звездности
Скандал с Лохан: звезда обвиняется в краже 45 000 долларов

Скандал с Лохан: звезда обвиняется в краже 45 000 долларов

Линдсей Лохан оказалась в центре полицейского расследования, связанного с исчезновением драгоценностей. Случилось все в Лондоне во время съемок фотосессии звезды для одного из журналов. Как сообщает источник, актриса фотографировалась с взятыми напрокат украшениями, а потом, вероятно, просто взяла и ушла вместе с ними.

"Она все продолжала спрашивать, можно ли ей оставить драгоценности себе. - Говорит инсайдер. - Мы решили, что она просто шутит".

Однако после окончания съемок выяснилось, что камушки на обшую сумму 45.000 долларов отсутствуют. Тут-то и вспомнили про "шутки" Линдсей. С ней пытались связаться и так и этак, но безрезультатно. Она покинула Англию, так ни с кем из пострадавших и не связавшись. В итоге на прошлой неделе дело об исчезновении драгоценностей было передано в полицию. Против Линдс говорит тот факт, что ее не в первый раз обвиняют в присвоении себе чужого добра.

По слухам, с ней отказываются работать боссы Louis Vuitton: девушка, вроде бы, и у них кое-что взяла на память о совместном труде. А в прошлом году Линдс, как говорят, присвоила себе норковую шубку русской студентки Маши Марковой. Маркова пришла в бабушкином подарке за 11.000 долларов в один из нью-йоркских клубов, а ушла в нем оттуда Линдсей. Наша соотечественница уж и не чаяла вернуть свою собственность, как вдруг увидела фотосессию мисс Лохан в этой самой шубке. Лишь после того, как студентка пригрозила судом, шубу ей вернули.

Насколько все истории правдивы, мы не знаем: представитель Лохан от комментариев отказался.

коментарии (27)
осталось 1000 символов