Майли Сайрус не обиделась на Патрика Шварценеггера

26 марта, 2015 10:18 / Звездности
Майли Сайрус, Патрик Шварценеггер

Майли Сайрус, Патрик Шварценеггер

фото: East News

Недавно в появилась новость, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер разорвали отношения. Но журналисты, как водится, поторопились с выводами. Звездно-эпатажная парочка по-прежнему вместе, и все у них хорошо.

На днях скандальная певица и сын "железного Арни" были замечены за романтическим ужином в Лос-Анджелесе. Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер держались за руки и целовались, сидя за столиком в приватной зоне суши-бара Kiwami. О через некоторое время к ним присоединилась шумная компания друзей.

Читайте также: Майли Сайрус поддержала бездомных Нью-Йорка

Мировая пресса заговорила о расставании Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера после того, как молодой человек был замечен в объятиях двух девушек на отдыхе в Мексике. Свою вину Патрик не признал, рассказав в Twitter, что молодые особы – всего лишь его давние подруги:

"О чем вы говорите? Эта девушка – одна из моих лучших подруг. Я никогда не причинял и не причиню боль Майли. У девушек есть друзья из числа парней, парни часто дружат с девушками. Это нормально".

Инстаграм Майли Сайрус немного "штормило" после мексиканских тусовок Патрика, но оказалось, что девушка либо отходчивая, либо просто подыграла общественной истерии.

Читайте также: Майли Сайрус придется очень долго стоять на улице Лас-Вегаса (ФОТО)

Смотреть онлайн клип Майли Сайрус на песню We Can't Stop:



 
Майли Сайрус , Патрик Шварценеггер Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов