Сила любви Ферихи: 5 интересных фактов об исполнительнице главной роли Хазал Кая

27 марта, 2015 16:44 / Звездности
Сила любви Ферихи

Сила любви Ферихи

фото: кадр из сериала

У главной героини в сериале Сила любви Ферихи (1+1) накопилось столько секретов от окружающих, что жизнь из-за них идет наперекосяк. Актриса Хазал Кая тоже не очень любит о себе говорить. Но кое-что о ней все же удалось узнать

Факт 1. Хазал родилась в обеспеченной семье юристов. С детства играла на скрипке, танцевала и занималась балетом. Ей прочили большое балетное будущее, но девочка всегда мечтала стать актрисой. Еще во время учебы в обычной школе параллельно занималась в театральной, а уже в 16 лет впервые снялась в кино. И знаете где? В хорошо известном украинским зрителям сериале Сыла. Возвращение домой – ей досталась маленькая роль девочки по имени Беррин.

Читайте также: Сила любви Ферихи: 5 секретов успеха турецких сериалов
 


Факт 2. Актриса – настоящая дюймовочка: всего-то 160 см (по другим сведениям – и вовсе 158 см!). В некоторых сценах ей приходится становиться на подставку, если с партнером большая разница в росте. Так, кстати, было и в сериале Сила любви Ферихи, поскольку рост ее партнера Чагатая Улусоя (Эмир) – 190 см.
 
Факт 3. Когда два года назад Хазал заметно округлилась, поклонники всполошились: такая молоденькая девушка – и совсем за собой не следит! На самом деле, все не так просто. У актриса диабет, поэтому регулировать вес непросто.

Читайте также: Сила любви Ферихи: исполнитель главной мужской роли Чагатай Улусой боится девушек
 
"Мне было тяжело свыкнуться с мыслью о своем недуге, – рассказывает Хазал. – Когда тебе ставят подобный диагноз в 22 года, кажется, жизнь закончена. Стоит что-то съесть – и уровень сахара подскакивает, начинает клонить ко сну… Я впала в депрессию. Потом, посмотрев однажды на себя в зеркало, поняла: или надо брать себя в руки, или придется поставить крест на карьере. Кому нужна такая пышка? Составила правильное меню, начала сама готовить, а не питаться где попало, много ходить, заниматься спортом. И за неполных три месяца сбросила 11 килограммов".
 
Факт 4. Несмотря на невысокий рост, актриса терпеть не может обувь на каблуках и надевает ее исключительно на гламурные церемонии. В обычной жизни предпочитает носить кеды и мешковатые брюки.
 
Факт 5. Год назад Хазал встречалась с актером Али Атаем, который старше нее на 14 лет. Однако роман закончился спустя 4 месяца. Кто занимает мысли актрисы сейчас и есть ли у нее вообще на данный момент бойфренд, неизвестно. Впрочем, ей всего-то 24 года, так что все еще впереди.

Смотреть онлайн Сила любви Ферихи. Серия 38. Часть 1:



Смотреть онлайн Сила любви Ферихи. Серия 38. Часть 2:


 
Сила любви Ферихи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов