Пэрис Хилтон отказалась от развлечений ради бизнеса (ФОТО)

2 апреля, 2015 11:15 / Звездности
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон снялась в фотосессии для журнала Dujour, а также рассказала о радикальный изменениях в своей жизни.

Пэрис Хилтон прославилась как "богатая девочка, для которой жизнь – это клубы, мужчины и дорогая обувь". Однако теперь главная гламурная блондинка планеты стала другой.

"Я выросла из всего этого. Раньше я не пропускала ни одной вечеринки, а сейчас хожу в клубы только в том случае, если играет мой любимый диджей, либо если мне за это платят. Я делаю то, что хочу. Сейчас, например, у меня нет времени на мужчин. Уж лучше быть одной", – рассказала Пэрис.

Читайте также: Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл оттянулись с Фиделем Кастро (ФОТО)

По словам Пэрис Хилтон, сейчас она сосредоточилась на развитии собственного многомиллионного бизнеса. Также блондинка заявила, что никогда не возражала против того, чтобы люди думали, что в жизни она так же глупа, как и в реалити-шоу Simple Life:

"Я играла такого персонажа, так что не виню людей, который думают, что я и есть такая в жизни. Многие всегда думали, что я глупая, однако, когда встречали меня, то понимали, что я абсолютно другая. Но я не злюсь на людей, который все же полагают, что я глупая. Так легче жить!"

По словам Пэрис Хилтон, она очень долго и упорно работала, чтобы ее жизнь стала такой, как сейчас.

"Мне все равно, что обо мне думают люди. Я знаю правду и знаю, на что способна", – заключила Пэрис.

Читайте также: Брата Пэрис Хилтон арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса

В настоящее время Пэрис Хилтон занимается дизайном пляжного клуба в проекте Azure Urban Resort Residences на Филиппинах. Комплекс расположен на шести гектарах к югу от крупнейшего города Филиппин Манилы и будет включать в себя частные резиденции для отдыха и пляж.

Смотрите фотографии Пэрис Хилтон, сделанные для журнала Dujour:

Пэрис Хилтон Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов