Михаил Пореченков на 1 апреля стал министром ДНР

2 апреля, 2015 15:35 / Звездности
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

фото: East News

Телефонный шутник Вован-222 на 1 апреля разыграл известного российского актера – Михаил Пореченков получил от пранкера предложение стать министром культуры ДНР (напомним, недавно в Донецке за торговлю оружием арестовали уже третьего по счету министра культуры – текучка кадров, однако!).

В эфире радиостанции Коммерсантъ FM пранкер представился Пореченкову председателем президиума верховного совета самопровозглашенной ДНР Денисом Пушилиным.

Слушать онлайн: актер Михаил Пореченков метит в "министры ДНР":


 

Читайте также: Михаил Пореченков стрелял в Донецке, попал в Минске (ВИДЕО)

От имени Пушилина пранкер Вован заявил российскому актеру, что они с главой "республики" Александром Захарченко чуть ли не спят и видят Пореченкова на посту министра культуры. Это предложение вызвало у Михаила радость и оторопь одновременно, но в результате Михаил Пореченков заявил, что он может не справиться со столь важными обязанностями, но обещал подумать, а также предложил встретиться и обсудить детали.

До конца разговора Михаил Пореченков так и не понял, что его попросту разыграли. Напомним, что он уже является "народным артистом ДНР", о чем даже имеется соответствующий "указ" главы этого террористического образования Александра Захарченко от 9 ноября 2014 года.




 
Михаил Пореченков , 1 апреля
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов