Зои Салдана сбежала из декрета

7 апреля, 2015 12:58 / Звездности
Зои Салдана не хватает денег на оплату счетов

Зои Салдана не хватает денег на оплату счетов

фото: East News

Зои Салдана вернулась к работе, чтобы платить по счетам. Всего четыре месяца назад Зои родила двоих сыновей, но в декрете ей засиживаться некогда. Да особо и не на что, как оказалось.
 
Читайте также: Зои Салдана дала сыновьям странные имена

36-летняя актриса приняла решение оставить малышей Сая и Боуи на няню, чтобы приступить к съемкам второй части фильма Аватар. В недавнем интервью Салдана рассказала, почему ее отпуск оказался таким коротким.

"Любая мама хотела бы взять отпуск на максимально долгий срок, – сказала Зои. – Но мы с мужем (итальянский художник Марко Перего), не можем просто бросить все и полностью сфокусироваться на детях. Это болезненно, но работу никто не отменял. Еще и потому что счета  приходят каждый день, и по ним нужно платить. Не влезать в долги – лучший пример, который мы можем подать нашим детям".
 
Читайте также: Зои Салдана комично представила своих близнецов (ФОТО)

Звезда также рассказала, как быстро привести себя в форму после беременности. По словам Зои, даже не имея возможности посещать тренажерный зал, вполне можно выкроить время для небольшой домашней тренировки.

Читайте также: Зои Салдана: мне не важно, узнают меня люди или нет

"Как только мальчики засыпают, мы с мужем начинаем отжиматься и все такое. Я хочу доказать самой себе и окружающим, что далеко не всегда требуется тренер. Можно сделать все самостоятельно. Нужны только решимость и упорство".



 
Зои Салдана Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов