Джулия Робертс спекулирует недвижимостью (ФОТО)

8 апреля, 2015 14:38 / Звездности
Джулия Робертс

Джулия Робертс

фото: East News

Голливудская звезда Джулия Робертс вошла в число знаменитостей, которые решили избавиться от лишней недвижимости, выставляя на продажу свои квартиры, дома, поместья. Ранее сообщалось, что Орландо Блум и Том Круз ищут покупателей для своей недвижимой собственности.

Звезда Красотки намерена отказаться от своего дома, который находится на Гавайах на берегу Тихого океана. Риелторы оценили владения Джулии Робертс в 30 миллионов долларов.

Читайте также: Джулия Робертс и Ричард Гир раскрыли шокирующий секрет фильма Красотка

Выставленный на продажу дом был построен в 1915 году Хансом Питером Файе. Поместье располагалось на территории сахарной плантации, которая со временем пришла в упадок и осталась лишь большая территория. Эту территорию и приобрела Джулия Робертс в 2011 году за 14 миллионов долларов.

В доме есть шесть спален, несколько ванных комнат, он выполнен в "дачном" стиле и не может похвастаться шикарной отделкой, наподобие мраморных полов, позолоченных ручек и тому подобного. Для звезды уровня Джулия Робертс этот дом был скорее деревенским коттеджем, который теперь ей просто не нужен. В стоимость поместья включены два акра земли, которые выходят прямо на океан.

Читайте также: Джулия Робертс вмешивается в личную жизнь Джорджа Клуни

Смотрите фотографии дома, который продает Джулия Робертс:




Смотреть онлайн трейлер к фильму Красотка (1990), благодаря которому прославилась Джулия Робертс:

Джулия Робертс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов