Брюс Уиллис исчез с лица дочери

9 апреля, 2015 16:11 / Звездности
Румер Уиллис, Брюс Уиллис

Румер Уиллис, Брюс Уиллис

фото: East News

Знаменитый актер Брюс Уиллис передал часть своей мужественной красоты дочерям, которым это совсем не пошло на пользу.

Заявление 26-летней Румер Уиллис вызвало волну критики со стороны ее поклонников.
В последнем выпуске популярного американского телешоу Танцы со звездами дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур поделилась сенсационными подробностями своей жизни.

Читайте также: Брюс Уиллис станет жертвой маньячки

Румер Уиллис призналась, что в свои юные годы, она уже обращалась к помощи пластических хирургов. По словам девушки, в подростковом возрасте над ней постоянно насмехались сверстники из-за нестандартной внешности, которую она унаследовала от отца.

"Люди говорили, что я похожа на мужчину, что у меня странное лицо, а голова, как картошка, постоянно дразнили и обзывали", – рассказала дочь звезды боевиков.

Читайте также: Брюс Уиллис покупает квартиру с видом на Центральный парк Нью-Йорка

Столь сильное давление на ранимого несформировавшегося подростка стала причиной, по которой Румер решилась на пластическую операцию – ей увеличили губы и сделали более правильную форму лица. Кроме этого, актриса изменила стиль одежды и прическу, а участие в Танцах со звездами принесло звездной наследнице уверенность в себе.

Румер – старшая дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур. У нее есть две младшие сестры – Скаут ЛаРу Уиллис и Талула Белль Уиллис.

Смотреть онлайн трейлер к фильму РЭД 2, в котором сыграл Брюс Уиллис:


 
Брюс Уиллис , дети звезд Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов