Роберт Паттинсон хочет пригласить на свою свадьбу Кристен Стюарт

12 апреля, 2015 00:33 / Звездности
Роберт Паттинсон хочет пригласить на свою свадьбу Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон хочет пригласить на свою свадьбу Кристен Стюарт

фото: kino-teatr.ru

Роберт Паттинсон выразил желание видеть на своей свадьбе коллегу по франшизе Сумерки и бывшую возлюбленную Кристен Стюарт.

Читайте также: Роберт Паттинсон женится: подробности помолвки

"Он серьезно обдумывает приглашение Кристен на свадьбу, – сообщает инсайдер. – Они провели вместе много времени и вместе пришли к оглушительной популярности после Сумерек. Это общее прошлое нельзя просто зачеркнуть.
 

Невеста Паттинсона, певица Талия Барнетт, от идеи своего жениха не в восторге.

Читайте также: Роберт Паттинсон закатил истерику в Берлине
 
"Она не понимает, с чего Роберт вообще решил пригласить Кристен, – сообщает источник из окружения Талии. – Лично ей было бы сложно видеть на этом празднике того, кто ей изменял. Да она в принципе не хотела бы общаться с этим человеком! Талии кажется странным желание Роба видеть в этот особенный день ту, кто причинила ему столько боли".
 
Напомним, что Кристен Стюарт отреагировала на новость о помолвке Паттинсона и Бернетт очень болезненно.

Читайте также: Кристен Стюарт рассказала о сексе и боли
 
"Когда Кристен услышала, что Роб и FKA twigs помолвлены, она была просто раздавлена, – сообщают те же источники. – Не хотела верить, что это правда, повторяя «Это первоапрельская шутка!» Крис трудно поверить, что Роб сделал предложение другой девушке всего через пять месяцев отношений. Эта новость пошатнула ее уверенность в себе".
 
Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон познакомились на съемках фильма Сумерки в 2008 году, и вскоре начали встречаться. Через четыре года Стюарт открыто призналась, что изменяла Паттинсону с режиссером своего нового проекта Белоснежка и охотник Рупертом Сандерсом. И вскоре пара заявила о своем разрыве.

Смотрите онлайн клип Талии Барнетт Two Weeks

Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов