Гвинет Пэлтроу доказала, что американцы голодают

14 апреля, 2015 11:36 / Звездности
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

фото: East News

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу сообщила на своей страничке в Твиттере, что текущую неделю собирается прожить на 29 долларов. Именно столько денег выделяет государство малоимущим семьям в качестве помощи на продовольствие.

Приверженка вегетарианской пищи, Гвинет Пэлтроу потратила выделенную сумму на дюжину яиц, зелень, нешлифованный рис, черную фасоль, некоторые овощи (помидор и авокадо), а также лаймы. 

Читайте также: Гвинет Пэлтроу вышла на тропу войны с "грязной" косметикой

Но подписчики актрисы в Твиттере назвали ее «оторванной от реальности», поскольку малоимущие люди не покупают подобные продукты, чтобы прожить целую неделю. Более того, американское издание The Telegraph и вовсе опубликовало статью об эксперименте знаменитости, назвав ее Гвинет, матери, которые работают, не смогут продержаться на латуке, лайме и бобах.

«Пэлтроу посчитала, что она будет потреблять тысячу килокалорий ежедневно, но это всего лишь половина нормы, рекомендованной экспертами Национальной службы здравоохранения», – говорится в статье.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу упустила лучших голливудских женихов

Таким образом, Гвинет Пэлтроу доказала, что четыре с половиной доллара в день – это очень мало, и прожить на такие деньги в Америке практически невозможно. И теперь организаторы Food Bank Challenge вполне обоснованно предлагают государству пересмотреть финансирование малоимущих и увеличить сумму льготной покупки продуктов питания.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мордекай, в котором снималась Гвинет Пэлтроу:


 
Гвинет Пэлтроу Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов