Ирина Апексимова избавляется от неугодных

15 апреля, 2015 14:51 / Звездности
Ирина Апексимова избавляется от неугодных

Ирина Апексимова избавляется от неугодных

фото: социальная сеть Instagram

После месяца работы на посту директора театра на Таганке Ирина Апексимова очутилась в центре скандала. Профсоюзная организация труппы собирается обратиться в прокуратуру, чтобы там проверили законность действий нового директора.

По рассказам очевидцев, Ирина Апексимова вынуждает всю администрацию театра увольняться по соглашению сторон. После такого давления с главным бухгалтером произошёл сердечный приступ, и пришлось вызывать скорую помощь.

Читайте также: Елизавета Боярская стала блондой с плохим вкусом (ФОТО)

На профсоюзном собрании театра Апексимова проигнорировала вопрос о будущем сослуживцев Таганки. Известно, что в помещении театра планируется долгосрочный ремонт, и неизвестно, будут ли актёры играть в это время на других площадках ( данный момент спектакли не идут).

Председатель вторичного профсоюза заслуженный артист Иван Рыжиков объявил, что на 23 апреля сотрудники Театра на Таганке выйдут на пикет:

Читайте также: Останній москаль наступает Сватам на пятки (ВИДЕО)

«Пикет предложил провести заслуженный артист России Анатолий Васильев, служащий в театре более 50 лет. Пикет состоится в день рождения театра, 23 апреля. Наша цель — привлечение внимания правительства города Москвы, СМИ и общественности к проблеме насильственного разрушения и уничтожения театра.

В случае же если наши просьбы не будут услышаны руководством, заслуженный артист Александр Лырчиков предложил объявить бессрочную голодовку».

Смотрите онлайн Ирина Апексимова. Жена. История любви:

Ирина Апексимова Источник: starandstar.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов