Сергей Лазарев знает зачем школьницам попы (ВИДЕО)

20 апреля, 2015 11:08 / Звездности
Сергей Лазарев знает зачем школьницам попы

Сергей Лазарев знает зачем школьницам попы

фото: East News

Певец Сергей Лазарев прокомментировал видеозапись оренбургских школьниц, которая появилась в интернете и спровоцировала настоящий скандал.
 
Видеономером танцевальной школы Кредо (Оренбург) под названием Пчелки и Винни-Пух, который появился в интернете, заинтересовались следственные органы.

Сторонникам морали не понравилось, что несовершеннолетние девочки — участницы танцевальной школы-студии выступают на сцене «в откровенных нарядах и исполняют групповой танец, так называемый тверкинг».
 
Читайте также: Ани Лорак и Сергей Лазарев зажгли на вечеринке Григория Лепса (ВИДЕО)

А вот представители шоу-бизнеса не видит в танце школьниц ничего предосудительного.
 
Певец Сергей Лазарев на стороне девочек: «Многие говорят о том, что стриптиз — есть вот танец — это тоже, определенного рода искусство, но это же в определенных местах показывается, это же не показывается в школе. Что касается конкретно этого видео, мне кажется, что танец имеет место, но, наверное, не на школьной сцене».
 
Читайте также: Сергей Лазарев с детства хотел нормальную семью
 
Его поддержал и рыжий из Иванушек певец Андрей Григорьев-Апполонов: «Это ж танец. Это ни к чему не обязывает и эротических фантазий никаких не вызывает. Я лично не против. Тем более, я так понимаю, у них кумир Бейонсе, а она трясет „булками“ — мама не горюй».

Смотрите онлайн Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр:

Сергей Лазарев Источник: ntv.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов