Амаль Клуни пока не планирует детей

20 апреля, 2015 11:09 / Звездности
Амаль Клуни

Амаль Клуни

фото: East News

Скоропостижная свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин вызвала у поклонников актера подозрение, что Амаль беременна. Однако эти предположения оказались ложными.

После свадьбы журналисты упорно публиковали новости о том, что Амаль все-таки ждет ребенка, но всякий раз эти сообщения, не находя подтверждения, растворялись в воздухе. Представители СМИ продолжают поднимать вопрос о детях, но в окружении пары говорят, что сами супруги предпочитают не обсуждать эту тему.

Читайте также: Джорджа Клуни клонировали

Сейчас у Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в приоритете другие цели – миссис Клуни все свои силы направила на продвижение по карьерной лестнице, а Джордж работает над своим политическим будущим.

«Амаль отчаянно влюблена и сильно занята. Она не думает о детях, – рассказал информатор. – Она сосредоточена на браке, судебных делах и преподавании в Колумбийском университете. И это вполне нормально для тех, кто первый год в браке!»

Да и сам Джордж, по словам его окружения, не относится к мужчинам, мечтающим о наследниках. Актер не питает особых чувств к детям. По слухам, его сильно нервировало большое и шумное семейство его лучших друзей Бреда Питта и Анджелины Джоли, и он даже поставил им условие – стараться встречаться без детей.

Читайте также: Амаль Аламуддин примерила ретро-стиль

Сейчас Амаль и Джордж большую часть времени проводят в Нью-Йорке. По словам друзей, миссис Клуни по нраву ритм жизни этого города. «Они отлично проводят время в Нью-Йорке. Оба усиленно работают, но и находят время для развлечений. Амаль и Джордж выглядят влюбленными и счастливыми».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего, где снимался Джордж Клуни:

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов