Чулпан Хаматова увела Юрия Шевчука у невесты

10 июня, 2009 12:00 / Звездности
Чулпан Хаматова увела Юрия Шевчука у невесты

Чулпан Хаматова увела Юрия Шевчука у невесты

Говорят, знаменитая актриса Чулпан Хаматова серьезно сблизилась с 52-летним солистом группы "ДДТ" Юрием Шевчуком.

Чулпан и Юрий познакомились восемь лет назад на одном из концертов, где вместе выступали. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте и кажущуюся несхожесть характеров, актриса и певец быстро подружились. Шевчук не раз рассказывал, как благодатно влияет на него общение с Хаматовой:

"Я очень ценю эту дружбу. Я люблю умных собеседниц и, когда они меня поучают, я этому рад".

А сама Хаматова считает Шевчука, имеющего славу дебошира и любителя крепких выражений, человеком редкостных душевных качеств:

"Он такой хороший, с ним легко найти общий язык! Юрий оказался добрым, мудрым и очень интересным... В нем такая мощь, такая энергетика, такая харизма, что ты словно попадаешь под гипноз", - поделилась Чулпан со своей подругой Диной Корзун.

Особенно тесно Юрий и Чулпан стали общаться после того, как выяснилось, что они оба одержимы благородной идеей благотворительности.

Слухи о романе пары, которые просочились в светские круги, всех удивили, ведь у Юрия Юлиановича вот уже почти пять лет есть постоянная подруга. Но, как выяснилось, девушка Шевчука Екатерина съехала с его квартиры около трех месяцев назад.

коментарии (27)
осталось 1000 символов