Рианна призналась в детских страхах

23 апреля, 2015 11:49 / Звездности
Рианна

Рианна

фото: East News

Популярнейшая певица Рианна на днях призналась в интервью, что в детстве была настолько впечатлительной, что после просмотра некоторых фильмов, долгое время не могла преодолеть возникающие фобии.

Так, будучи страстной поклонницей картин Стивена Спилберга, маленькая Рианна не пропустила ни одной из четырех серий фильма ужасов Челюсти. И после просмотра каждой из них девочка по несколько месяцев отказывалась заходить в море. И это учитывая тот факт, что певица росла на острове Барбадосе, где без пляжной жизни существование просто немыслимо.

Читайте также: Рианна косит под Леонида Брежнева

"Меня эти фильмы выбивали из колеи, потому что я была пляжным ребенком, – признается сейчас 27-летняя Рианна. – Но как только выходила очередная серия Челюстей, я месяцами избегала пляжей, могла только посидеть на песочке".

Папа РиРи поддразнивал испуганную девчушку. "Стоило мне подойти к воде, как мой отец включал музыку из фильма, и я убегала обратно, – добавляет певица. – Но этот страх был полностью на моей ответственности. Я была одержима Челюстями, а Стивен Спилберг был моим кумиром в детстве".

Надо признать, что сейчас Рианна полностью освободилась от детских фобий и даже недавно поплавала с акулами во время съемок для фотосессии.

Читайте также: Рианна могла покусать акулу

Смотреть онлайн клип Рианны на песню Half Of Me:

Рианна Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов