Эмбер Херд, жена Джонни Деппа, отказывается от сексуальности

27 апреля, 2015 13:48 / Звездности
Эмбер Херд

Эмбер Херд

фото: East News

Молодая жена Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, несмотря на свою неотразимую внешность, не хочет пользоваться ее преимуществами для того, чтобы достичь успеха в карьере. Актриса не желает, чтобы внешний вид затмевал ее талант.

На днях 29-летняя Эмбер посетила кинофестиваль Tribeca Film, где представляли новый фильм с ее участием Когда я снова проживу свою жизнь.

Читайте также: Джонни Депп: жена доставила гуляку на съемки (ФОТО)

В интервью Эмбер Херд призналась, что роль в этой картине была для нее особенно интересна, потому как здесь ей не нужно было демонстрировать свою сексуальность, как это было в предыдущих проектах.

«Я за это боролась с первого дня на сцене, – сказала актриса. – Внешняя привлекательность гораздо менее интересна, чем характер человека. Привлекательность не показывает тяжелую работу, храбрость и что-то еще».

«Мне пришлось постараться, чтобы найти роль, в которой можно обойтись без демонстрации сексуальности. Тем не менее, я продолжаю рассматривать все предложения», – добавила Эмбер Херд. Она также сказала, что идеальным персонажем для нее был бы герой, у которого кроме внешней привлекательности, были бы внутренние переживания, реакции, эмоции.

Читайте также: Джонни Депп в первом трейлере боевика Черная месса (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Когда я снова проживу свою жизнь:



 
Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов