Басков активно развлекается с голыми женщинами

11 июня, 2009 12:00 / Звездности
Басков активно развлекается с голыми женщинами

Басков активно развлекается с голыми женщинами

После длительного гастрольного тура по городам своей родины сладкоголосый тенор отправился в стриптиз-бар, чтобы разнообразить сою сексуальную жизнь.

В одном из ночных клубов артист, не выдержав одиночества от разлуки со своей невестой Оксаной Федоровой, потратил половину своего заработка на танцовщицу.

Так, певец отправился в стрип-клуб, находящейся в гостинице, чтобы как следует отдохнуть и душой, и телом. После появления Николая в том заведении, оно было моментально закрыто для обычных посетителей: остались только почетные гости. Басков от души развлекался, глядя на голых танцующих красоток.

"Когда Коля появился на пороге клуба, наши девочки, кажется, впервые за все время работы раскраснелись от стыда. Их всего шестеро, и они долго, чуть ли не на "камень-ножницы-бумага" решали, кто именно будет танцевать для Баскова", - рассказывают сотрудники заведения.

Для завидного жениха была выбрана блондинка девятнадцати лет. Демонстрируя свое мастерство, девушка получила от тенора только одну купюру - 100 евро. В этот вечер артист совершенно не тосковал по своей возлюбленной, которая, напротив, ждала его возвращения в Москву.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов