Ким Кардашьян портит жизнь Канье Уэста

23 мая, 2015 19:00 / Звездности
Ким Кардашьян, Канье Уэст

Ким Кардашьян, Канье Уэст

фото: East News

Знаменитые теледива Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст, безусловно, представляют собой одну из самых популярных пар современного шоу-бизнеса, однако аналитики полагают, что имидж рэпера существенно пострадал из-за брака со звездой реалити-шоу.

«До связи с Ким Канье был известен своим творчеством и скандальными выходками, но сейчас в прессе обсуждаются его отношения с супругой, а не композиции или клипы.

Читайте также: Канье Уэст не признается в связи с тайными обществами

Фанаты Уэста ценили его интеллект и любовь к искусству, поэтому для многих роман Канье и Ким стал чем-то совершенно неожиданным. Поклонники рэпера не могут понять, как их кумир мог жениться на такой приземленной и необразованной женщине», – отмечает менеджер Yahoo! Music Линдси Паркер.

По словам эксперта, вполне вероятно, что Ким Кардашьян будет занимать все больше и больше места в творчестве Канье Уэста: «Я не удивлюсь, если на следующем альбоме Уэста появятся треки с Кардашьян.

Читайте также: Ким Кардашьян голышом ползала в пустыне (ФОТО)

Думаю, Канье не повредит перенять опыт Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу – их сферы деятельности не соприкасались, поэтому негативное отношение публики к актрисе не влияло на образ ее мужа».

Бренд-аналитик Линда Онг добавляет, что имидж всего семейства Кардашьян-Дженнер также вредит образу Канье Уэста:

«Канье стал частью клана Кардашьян. Уэст утратил свою индивидуальность, и теперь ему придется постараться, чтобы вернуть уважение поклонников».

Читайте также: Канье Уэст стал поставщиком воды

Смотреть онлайн клип Канье Уэста, Рианны и Пола Маккартни на песню FourFiveSeconds:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов