Елена Подкаминская раскрыла секреты своей красоты

27 мая, 2015 18:22 / Звездности
Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Звезда сериала Кухня актриса Елена Подкаминская смогла выделить время на долгожданный отдых во время майских праздников. Впечатлениями о своем путешествии на Шри-Ланку актриса поделилась с одним из российских изданий.

В представлении Елены Подкаминской, счастье – это чувство полета. Именно потому актриса всегда стремится поддерживать ощущение легкости и воздушности. Чтобы оставаться в гармонии с собой, Елена Подкаминская предпочитает восстанавливать силы около океана. К примеру, на острове Шри-Ланка. 

Читайте также: 
Кухня 5: Макс Лавров наконец-то повзрослеет

Впечатление 1. "Сначала подумала, что отсюда надо бежать!"

После девятичасового перелета меня повезли на виллу на берегу океана. Этот путь стал для меня испытанием. Четыре часа я тряслась в машине без кондиционера, по узкой разбитой дороге ехали куда-то вверх.

У меня был шок, когда где-то в конце пути, на вершине, я увидела полуразвалившиеся домики местной деревни в зарослях джунглей. Подумала даже - надо бежать. Но приняла волевое решение остаться хотя бы до утра.

Меня разбудило пение птиц, и в ярких лучах солнца я увидела Унаватуну - так называется эта рыбацкая деревушка - такой, какой ее изображают в рекламных проспектах. Красивейший пляж с белым песком, пальмовые рощи и яркие фруктовые сады. Это место идеально, если вы устали от городского пейзажа. 


Читайте также: 
Кухня 5: Елена Подкаминская устала объедаться на съемках

Впечатление 2. "Живая" еда

Одно из моих любимых блюд - овощной салат. Помню, в студенческие годы могла съесть пирожок или пирожное - и возникало чувство тяжести. От сладкого мне и сейчас не становится радостно: не люблю печенье, шоколадки, тортики. Но недавно мне всего этого очень хотелось! Произошло это во время "Ледникового периода". Что случилось со мной - не знаю!

Видимо, укатали меня до крайней степени!
(Смеется) На Шри-Ланке, как и во многих других азиатских странах, еда вкусная, полезная и очень легкая, то есть "живая". Живя в рыбацкой деревушке, я каждый день ела свежие морепродукты. До сих пор помню вкус местных лангустов и креветок.

Впечатление 3. Йога как часть жизни

Много лет я делаю комплекс упражнений "Пять тибетцев", который направлен на восстановление сил и заряда энергии. Эти простые упражнения укрепляют основные группы мышц. После цикла я ложусь в позу ребенка и чувствую, как в голове у меня разливается какая-то теплота.

Читайте также: 
Кухня в Париже: малоизвестные факты о фильме

На Шри-Ланке я делала эти упражнения каждый день. А в Москве, не буду лукавить, не всегда
получается. Вот в период беременности времени у меня было раз в шесть больше, и я занималась "йогой для беременных" регулярно.

Помню, на последних месяцах было уже тяжеловато, особенно по утрам. И вот - сделаю цикл упражнений, подышу, и вдруг у меня появляется "улыбка медитации". Ощущение, будто по-настоящему проснулся и готов к великим свершениям.


Напомним, сериал Кухня, в котором Елена Подкаминская играет свою полную противоположность, смотрите на телеканале ТЕТ с понедельника по четверг в 19.00!


Смотрите онлайн промо-трейлер сериала Кухня:

Кухня , Елена Подкаминская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов