Харрисон Форд проявляет характер Неудержимого (ФОТО)

29 мая, 2015 11:22 / Звездности
Харрисон Форд

Харрисон Форд

фото: East News

Легендарный голливудский актер Харрисон Форд едва пришел в себя после так напугавшей всех авиакатастрофы – и уже отправился на аэродром. Вот ведь не сидится ему на месте – утритесь, насмешники над фильмами Сильвестра Сталлоне про боевых стариканов Неудержимые

Харрисон Форд проявляет настоящий характер, жажду жизни и реальную неудержимость. Ведь совсем недавно – в марте этого года актер потерпел крушение на своем самолете.

Читайте также: Харрисон Форд опять станет неугомонным археологом

Тогда легкомоторный летательный аппарат (Ryan PT-22 Recrui – коллекционная модель времен Второй мировой войны), которым управлял Харрисон Форд,совершил вынужденную посадку на одно из полей для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.

За несколько минут до аварии, Харрисон сообщил, что у самолета отказал двигатель и он вынужден совершить посадку. Она не была мягкой и 72-летний актер получил множество серьезных травм, в числе которых сотрясение мозга, большая рваная рана на голове, перелом таза и обеих лодыжек. Немногим позже представитель Харрисона Форда заявил, что состояние здоровья голливудской знаменитости не вызывает опасений.

Тогда сын актера 47-летний повар Бен Форд писал в Твиттере, насколько он восхищается своим отцом и его силой: «С папой все хорошо. Поврежден, но в порядке. Он совершенно не тот человек, что вы думали. Он невероятно сильный мужчина».

Читайте также: Харрисон Форд вновь побежит по лезвию

Спустя чуть более месяца после этого инцидента, Харрисон Форд снова решил сесть за штурвал. На днях актера заметили на летном поле возле вертолета, которым, судя по всему,  и собирался управлять актер. На фотографиях, сделанных на летном поле, Харрисон Форд после больницы выглядит вполне здоровым и веселым.

На фотографиях Харрисон Форд приехал на аэродром: 




Смотреть онлайн трейлер к фильму Неудержимые 3, в котором сыграл Харрисон Форд:


Харрисон Форд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов