Джейсон Стетхем взял телефон у Верки Сердючки

29 мая, 2015 13:40 / Звездности
Джейсон Стэтхем взял телефон у Верки Сердючки

Джейсон Стэтхем взял телефон у Верки Сердючки

фото: East News

Популярный украинский певец Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, снялся в эпизодической роли голливудского фильма Шпионка, который выходит на наши экраны. 

Андрей Данилко задействован в трехминутном эпизоде. По сюжету, который был придуман специально под украинскую звезду, Верка Сердючка участвует в фестивале песни, в кадре повторяя выступление на Евровидении 2007: те же люди на подпевке, танец, костюм и песня Dancing Lasha tumbai.

Читайте также: Евровидение 2015: Андрей Данилко раскритиковал песенный конкурс

В это время среди зрителей прячется шпион, которого играет Джейсон Стэтхем. А агент Сьюзан (Мелисса Маккарти), которой нужно его предупредить о взрывчатке, вылетает на сцену, толкает Верку Сердючку, выхватывает у нее из рук микрофон и кричит:

"Осторожно, сейчас рванет!.."

Съемки проходили в Будапеште. Чтобы снять эту сцену, была специально перекрыта одна из площадей венгерской столицы. Джейсон Стэтхем в первый день не снимался, просто с округлившимися глазами наблюдал за происходящим.


Читайте также: Джейсон Стэтхем в леопардовых труселях взорвал Интернет (ВИДЕО)

Потом сделал Андрей Данилко комплимент: как круто у тебя получается! И попросил номер телефона – чтобы в будущем прийти на концерт украинской звезды. 

Смотрите онлайн трейлер комедии Шпионка:

Верка Сердючка Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов