Країна У: Ирина Сопонару рассказала о здоровом образе жизни

6 июня, 2015 02:01 / Звездности
Країна У, Ирина Сопонару

Країна У, Ирина Сопонару

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Пляжный сезон только стартовал, и впереди – целое лето. А это значит: у вас еще есть время привести себя в форму. Красавица-актриса Ирина Сопонару – прекрасный мотиватор для тех, кто только собирается начать нелегкий, но увлекательный, процесс похудения. Как вы могли заметить, звезда скетчкома Країна У всегда находится в идеальной форме. Ведь несмотря на сложный график, Ирина Сопонару находит время на спорт. 

Смотрите онлайн: 
Країна У: 149 серия – смотреть онлайн – 04.06.2015 (ВИДЕО)

"Я занимаюсь спортом время от времени. Не всегда получается регулярно посещать тренировки. Но когда есть время, хожу на групповые занятия. Раньше это была калланетика. А переехав в Киев, как-то пошла в качалку. Решила, что у меня тонкие руки, надо бы мне их подкачать.

Еще и Мадонна вдохновила своими ручищами. Я занималась какое-то время. Но потом уехала на гастроли. А вернувшись через неделю на тренировки, дала мышцам нагрузку как обычно.

На следующий день у меня болели даже ресницы! Это была "сверхкрепатура". Я пролежала пластом дня три. А, чтобы встать, мне нужно было держаться за стену. И с тех пор у меня стало звенеть в правом ухе. Забавная история… Так что будьте аккуратны!"
, - поделилась актриса в интервью одному из украинских изданий.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 148 серия – смотреть онлайн – 03.06.2015 (ВИДЕО)

Кстати, актриса уже 8 лет как вегетерианка.

"Когда была школьницей, отказалась от свинины, потом от говядин. В итоге ела только птицу. Потом, после окончания пасхального поста, вообще отказалась от мяса. Сейчас я кушаю рыбу, так что, если быть точной, то я паскетарианка. Но планирую отказаться и от нее. До 30 лет порезвлюсь, а потом чуть не сыроедом стану", - рассказала Ирина Сопонару.

Смотрите онлайн фрагмент выступления Ирины Сопонару в КВН:


Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов