Эмили Дешанель: звезда сериала Кости родила второго сына

9 июня, 2015 13:40 / Звездности
Эмили Дешанель

Эмили Дешанель

фото: East News

Популярная американская актриса Эмили Дешанель, наиболее известная по главной роли в сериале Кости, родила второго ребенка.

У Эмили и ее мужа Дэвида Хорнсби родился еще один сын. Супруги уже воспитывают 4-летнего Гарри, который, также как и его младший брат, родился во время съемок сериала Кости.

Читайте также: Игра престолов: новости будущего шестого сезона

Совсем скоро Эмили Дешанель станет еще и тетей – ее младшая сестра, тоже известная актриса, Зои Дешанель ждет ребенка от своего возлюбленного Джейкоба Печеника.

О второй беременности Эмили Дешанель узнала незадолго до того, как телеканал Fox принял решение продлить Кости еще на один сезон. Бросать работу ради детей актриса не намерена.

Читайте также: Сериал Восьмое чувство уважает интеллект зрителей

Эмили Дешанель с сестрой выросли в творческой семье – их отец кинооператор, а мать актриса, поэтому девушки знают, что совмещать личную жизнь и карьеру вполне возможно. 

"У меня есть прекрасная няня, которая всегда со мной, поэтому Генри может приходить на съемки и просто болтаться там. Мне невероятно повезло, что я могу видеть своего ребенка каждый день. Многие мои друзья-актеры постоянно разлучаются с детьми", – рассказывает Эмили Дешанель.

Читайте также: Ганнибал в третий раз вышел на охоту (ВИДЕО)

Смотреть онлайн промо-ролик к 20 серии 10 сезона сериала Кости:

дети звезд , Эмили Дешанель Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов