Екатерина Варнава влюбилась в танцора

9 июня, 2015 15:07 / Звездности
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

фото: East News

Популярная телеведущая и участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава встречается с молодым хореографом. Избранником звезды стал 28-летний хореограф Константин МякиньковБолее того, красотка уже познакомилась с родителями возлюбленного. 

Читайте также: Екатерина Варнава примеряет роль циничной мамочки

Именно ради Константина Мякинькова девукшка разорвала свою помолвку с ведущим шоу Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым.

Со своим возлюбленным Екатерина Варнава познакомилась еще на Comedy, при постановке музыкальных номеров, а позже они вновь встретились на телепроекте Танцуй!, где она работает ведущей с известным исполнителем Сергеем Лазаревым, а Костя является одним из участников.


Читайте также: Екатерина Варнава потеряла кольцо за 100 тысяч в стогу сена (ФОТО)

К тому же, пара уже давно живет в московской квартире Мякинькова

– В этом году Костя с Катей приезжали в Пензу c Comedy Woman, – рассказывает сестра хореографа Ксения. – Он привел ее к нам в гости, познакомил с мамой и со мной. Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что в общем-то неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал.

Влюбленные часто ездят вместе отдыхать – недавно с общими друзьями устроили тур по США. Предложения руки и сердца Константин 
Мякиньков Кате Варнаве пока не делал.

Смотрите онлайн видео - "Открытый разговор" с Екатериной Варнава:


Екатерина Варнава Источник: obozrevatel.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов