Леонардо Ди Каприо французы подарили ребенка от Рианны

10 июня, 2015 13:56 / Звездности
Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

фото: East News

Красавчик актер Леонардо Ди Каприо подал в суд на французский журнал Oops!. Причиной стала недавняя статья в издании, в которой сообщается, что певица Рианна ждет ребенка от актера.

Согласно сообщению французского издания, специализирующемуся на слухах о звездах шоу-бизнеса, Рианна беременна от Лео, а сам Ди Каприо, якобы, хочет отказаться от ребенка.

Читайте также: 
Леонардо Ди Каприо стал мальчиком для съема

Команда адвокатов голливудского актера уже направила иск журналу и требует максимальную компенсацию за клевету, разрешенную французскими законами, – в размере 18 тысяч евро.

Еще 10 тысяч Леонардо Ди Каприо потребует в случае, если издание публично не извинится и не напечатает опровержение. Судебное заседание назначено на 16 июня.

Читайте также: 
Леонардо Ди Каприо не устоял перед очередной блондинкой (ФОТО)

Сама же "беременная" звезда пока воздерживается от комментариев. Ранее Рианне и Леонардо Ди Каприо приписывали роман. Тогда звезды никак не комментировали свои отношения, но зимой глянцевые СМИ сообщили о расставании парочки.

Теперь, по слухам, Рианна встречается с нападающим команды Реал Мадрид Каримом Бенземой. А Леонардо Ди Каприо завел отношения с 24-летней моделью Келли Рорбах.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди Каприо:


Рианна , Леонардо Ди Каприо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов