Пэрис Хилтон целуется с мультимиллионером (ФОТО)

10 июня, 2015 17:34 / Звездности
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

фото: East News

Знаменитая светская дива Пэрис Хилтон, несмотря на недавнее заявление о своем решении отказаться от развлечений ради бизнеса, не смогла устоять перед прогулкой на яхте с мультимиллионером.

Папарацци подловили Пэрис Хилтон на испанском побережье и сфотографировали, как она обнимается и целуется с швейцарским предпринимателем Томасом Гроссом.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо отнял сумочку у Пэрис Хилтон

Младшая сестра знаменитой тусовщицы Ники Хилтон скоро выходит замуж. На днях состоялся девичник невесты на котором, разумеется, присутствовала и Пэрис. Теперь светские обозреватели рассчитывают на еще один повод для длительных обсуждений – не иначе, и Пэрис Хилтон нашла себе кандидата в мужья, ведь она осталась одна среди звездных подружек, кто пока не обрел женского счастья.

На фото, которые удалось сделать вездесущим папарацци, видно насколько подкаченный Томас Гросс очарован знаменитостью. Мужчина то и дело старается обнять и поцеловать Пэрис Хилтон и не стесняется делать это на глазах у непрошеных гостей. Судя по всему, 34-летней звезде вечеринок и 39-летнему бизнесмену хорошо в компании друг друга. 

Читайте также: Ева Лонгория и Пэрис Хилтон наплевали на правила Каннского фестиваля

Состояние Томаса Гросса оценивается в 200 миллионов долларов, а его основной бизнес находится в Цюрихе.

Парочка познакомилась во время Каннского фестиваля в мае, а затем отправилась на курорт в Мексику. Сейчас Пэрис Хилтон и Томас Гросс проводят время на Ибице, где у бизнесмена своя вилла.

На фото Пэрис Хилтон и Томас Гросс:

Пэрис Хилтон Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов