Виктория Бекхэм устроила шухер в гардеробчике дочери (ФОТО)

10 июня, 2015 17:43 / Звездности
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

фото: East News

Знаменитая британская дизайнер Виктория Бекхэм обнаружила, что слишком увлеклась покупкой одежды для своей 3-летней дочери Харпер

Дочурка Виктории и Дэвида Бекхэм имеет внушительный гардероб дизайнерской одежды и практически никогда не надевает два раза одно и то же.

Читайте также: Виктория Бекхэм выращивает модельку

Виктория Бекхэм решила не хранить платьица стремительно растущей дочери Виктория и выставила на продажу часть ее коллекции. Виктория отправила на благотворительный аукцион Save the Children's Fashion Saves Live sale 25 тщательно продуманных комплектов от Gucci, Stella McCartney, Chloé и других дизайнеров.

Купить балетки с котятами или ботинки на грубой подошве, которые так любит Харпер, можно будет за 250 фунтов стерлингов, полный комплект – за 500.

Все деньги от продажи вещей дочери Виктории Бекхэм пойдут на помощь детям, чьи семьи пострадали в результате стихийных бедствий, а также на улучшение качества жизни и здравоохранения в развивающихся странах.

Читайте также: Виктория Бекхэм разводит перчиков – Бруклин присоединился к бойз-бэнду (ФОТО)

Несколько месяцев назад Виктория Бекхэм уже принимала участие в подобной акции, но тогда британская селебрити выставляла на продажу собственные вещи. В тот раз Виктория рассталась с более чем 600 предметами одежды, передав их в благотворительный проект mothers2mothers.

На фото Виктория Бекхэм и одежда Харпер:

Дэвид Бекхэм , дети звезд , Виктория Бекхэм Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов