Арнольд Шварценеггер будет пугать водителей Терминатором

15 июня, 2015 17:09 / Звездности
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

фото: East News

Киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер стал голосом мобильного приложения для навигации Waze. Голос со знаменитым австрийским акцентом будет помогать водителям найти дорогу.

Для осуществления записи Арнольду Шварценеггеру понадобился всего час – за это время актер произнес все необходимые фразы от самых примитивных вроде "Поверните налево" до культовых, таких как "Hasta la vista, Baby" (ее можно будет услышать в конце путешествия).

Читайте также: Терминатор 5: Арнольд Шварценеггер разрисовал младенцу живот

"В 1984 году, когда мы снимали первого Терминатора, мы говорили о мире, управляемом машинами. Тогда это была научная фантастика, – рассуждает Арнольд Шварценеггер. – Сейчас машины говорят нам, куда ехать".

Арнольд Шварценеггер также рассказал, что в звукозаписывающей студии присутствующие не могли удержаться от смеха, когда он озвучивал команды для водителей. Актер признался, что собирается использовать приложение со своим голосом и в своей машине, чтобы разыграть пассажиров.

67-летний актер согласился озвучить приложение, ради дополнительной рекламы нового фильма Терминатор: Генезис, мировая премьера которого запланирована на 1 июля. Обновление приложения с новым голосом доступно для загрузки.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер фантазирует о Бараке Обама

Смотреть онлайн трейлер в фильму Терминатор: Генезис:

Арнольд Шварценеггер , Терминатор 5 Источник: 42.tut.by
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов