Жанна Фриске умерла: прощальные слова сестры певицы

16 июня, 2015 11:53 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: Ivona.bigmir.net

Российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня поздно вечером. Информация о смерти звезды появилась уже ночью, 16 июня. 

Единственная сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья Фриске спустя несколько часов после смерти певицы поделилась с подписчиками на своей соцстраничке горечью утраты.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

"Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс.... Я люблю тебя моя родная!!!", – написала Наталья.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: комментарии звездных коллег

Также сестра Жанны рассказала журналистам скандального телеканала LifeNews, что за несколько месяцев до смерти врачи и сиделка отказались от больной.

а последние 5 месяцев состояние Жанночки ухудшилось, она часто была без сознания, от нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама", — сказала Наталья Фриске.

Последней от умирающей Жанны Фриске сбежала сиделка, которую их семье порекомендовали в одной из крутых московских больниц.

"Она показалась нам замечательной, чувствительной, но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась", – призналась сестра умершей певицы.

Похоронят Жанну Фриске в Москве на Николо-Архангельском кладбище.

На фото Наталья Фриске, сестра Жанны:

Сестра Жанны Наталья
 

 

Жанна Фриске Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов