Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк играют в любовь

19 июня, 2015 10:21 / Звездности
Дэниел Рэдклифф,Эрин Дарк

Дэниел Рэдклифф,Эрин Дарк

фото: East News

Новость о том, что актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Гарднер разводятся, расстроила поклонников пары и тех, кто верит в вечную любовь. Зато повод для радости дают другие знаменитости, которые сейчас активно устраивают свою личную жизнь.

Модель для ДиКаприо и футболист для Рианны

Если бы не хронически неприкаянный Киану Ривз, Леонардо ДиКаприо по праву можно было бы назвать самым закоренелым холостяком Голливуда (Хью Грант с кучей внебрачных детей не считается). Впрочем, это сравнение не совсем уместно. В отличие от одиночки Ривза, ДиКаприо барышень меняет как перчатки.

Не успела остыть постель после Тони Гаррн, с которой Лео встречался больше полутора лет, как ему начали приписывать романтические отношения с Рианной. Она, правда, быстренько заявила, что между ними ничего нет и быть не может, а он – зарегистрировался в мобильной службе знакомств.


Однако новую пассию нашел вовсе не там, а на одной из нью-йоркских вечеринок: голливудского ловеласа застукали в компании очередной модели (а как же иначе?)
24-летней Келли Рорбах. Парочка уселась за дальним столиком, и Лео, по словам очевидцем, принялся отчаянно флиртовать со спутницей. А последовавший уикенд они провели вместе, арендовав особняк в Хэмптоне. Правда, там же вертелись еще несколько друзей. Но если в доме шесть спален, всегда найдется возможность уединиться.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо стал мальчиком для съема

Тот факт, что Леонардо ДиКаприо вроде как снова занят, не помешал представителям американского журнала Oops! высказать предположение, будто Рианна ждет от него ребенка. Леонардо ДиКаприо это предположение настолько возмутило, что он даже намерен подавать на издание в суд – за клевету. Рианна пока что помалкивает. Может, ждет, когда он, как настоящий джентльмен, со всем разберется сам. А может, ей просто не до этого. Певица сама в состоянии активного поиска второй половинки: в конце мая ей присылал розы и воздушный шарик с надписью «Я тебя люблю» британский гонщик Льюис Хамильтон, а теперь она любезничает с нападающим испанского «Реала» и сборной Франции Каримом Бензема.

Участница шоу Comedy Woman и соведущая Сергея Притулы в проекте Кто сверху? Екатерина Варнава строит отношения с хореографом Константином Миньковым. Они знакомы уже несколько лет, но только недавно начали встречаться. Похоже, все складывается наилучшим образом – по крайней мере, с родителями бойфренда Варнава уже успела познакомиться.

Авокадо для влюбленных

Похоже, звезда Настоящей крови Александр Скарсгард определился со своим выбором: Алекса Чанг! После романа с Кейт Босуорт, продлившегося три года, он, по слухам, пытался построить отношения с коллегой по фильму Тарзан Марго Робби. Но вместе они отметились лишь на паре вечеринок, и больше папарацци не смогли нарыть на эту парочку никакого компромата. А потом он и вовсе не понадобился – красавчик швед то и дело стал попадать в объектив репортеров с известной телеведущей и светской львицей Алексой Чанг.

Началось все с тостов с авокадо на завтрак, которыми они лакомились еще в феврале в одной из нью-йоркских кафешек. Спустя месяц влюбленные оказались одновременно на парижском вокзале – причем
Александр Скарсгард почему-то прятал глаза под кепкой и делал вид, что в упор не замечает Алексу. А совсем недавно они вместе пришли полюбоваться красотой природы в ботанический сад, после чего Чанг выложила в свой Instagram фото с прогулки. Бойфренда на нем пока нет – голубки усиленно делают вид, что они просто друзья. Зато инсайдеры с готовностью нашептывают популярным американским изданиям, что у Алексы и Александра «все серьезно и они счастливы».

Читайте также: Джаред Лето покупает военный кампус

В режиме секретности пытается строить новые отношения и фронтмен группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето. Учитывая пристальное внимание к его персоне, у него это плохо получается – с барышней по имени Валерия Кауфман его уже видели и в парке во время велосипедной прогулки, и в супермаркете, когда влюбленные закупали продукты. Так что идентифицировать «прекрасную незнакомку» и собрать на нее досье таблоидам удалось без проблем: оказывается, Валерия вдвое моложе Джареда (ей – 20, ему – 43), она –российская модель. Ее карьера в Америке складывается весьма успешно – девушка сотрудничает с мировыми брендами Tom Ford, Dior, Chanel, Valentino и уже успела попасть на обложку Vogue.

А мама не против?

Еще один завидный жених – Брэдли Купер – пополнил свой донжуанский список очередным именем. И каким! Ирина Шейк! В принципе, его можно понять: мимо таких форм, как у его новой избранницы, редко какой мужчина пройдет спокойно. Кроме того что «между ними страшная химия», Ирина – «умная и зрелая девушка, которая сможет ему соответствовать», утверждают лица, приближенные к актеру. Но что же скажет мама? Ведь в Голливуде за 40-летним
Брэдли Купером давно закрепилось прозвище «маменькин сынок», и все знают, что, если его девушка не прошла фейс-контроль у Глории Купер, эти отношения долго не продлятся. А Ирина Шейк – явно не из тех дамочек, в чьи руки мамочки готовы отдать своих 40-летних мальчиков.

Впрочем,
Брэдли Купер и сам, похоже, на распутье. На днях он ужинал в ресторане с экс-подружкой Сьюки Уотерхаус, с которой еще в мае планировал провести лето в арендованном в Лондоне доме. А после свидания направился с ней в отель. Может, это была прощальная вечеринка со старой любовью?

Читайте также: Брэдли Купер снимется в сериале Области тьмы

Жан-Клод Ван Дамм, наоборот, решил, что от добра добра не ищут и остановил бракоразводный процесс с Глэдис Португез. Они уже разводились в 1992-м, но спустя семь лет снова официально стали мужем и женой. В этот раз супруги опомнились гораздо быстрее – заявление на развод подали в марте, а забрали его в июне. Всех, конечно, интересует, что за «непреодолимые разногласия» чуть не разлучили пару теперь. Ведь несколько лет назад для разрыва был действительно веский повод – тогда Ван Дамм завел себе в Украине подружку. Увы, актер по этому поводу комментариев не дает. Зато объясняет, почему было принято решение сохранить семью:

– Развод – это всегда очень тяжело, особенно для детей. Сейчас в мире распадается столько пар, что мы с Глэдис решили не пополнять этот список.

А вот звезда Дневников вампира Нина Добрев явно решила не зацикливаться на своем прошлом. Думаете, почему так спокойно восприняла свадьбу Йена Сомерхолдера и Никки Рид? Потому что место Йена, с которым у нее в течение трех лет был страстный роман, благополучно занял другой актер – Остин Стоуэлл.

Совет вам да Аляска!

По слухам, повзрослевший Гарри Поттер – Дэниел Рэдклифф
в ближайшее время может поменять свой семейный статус: он практически не разлучен с актрисой Эрин Дарк. А раз парня не волнует ни то, что дама сердца старше на 5 лет, ни то, что выше на 8 сантиметров, это уже серьезно. Тем более разговоры о предстоящей свадьбе велись еще в прошлом году.

Читайте также: Дэниелу Рэдклиффу стыдно за свою игру в фильмах о Гарри Поттере

Зато Екатерина Климова вышла замуж прежде, чем СМИ узнали о ее планах. Слухи о том, что она ждет четвертого ребенка и что отец малыша – актер Гела Месхи, ходят уже давно. Но о том, что пара расписалась, стало известно, когда уже все свершилось. Теперь молодожены собираются отправиться в свадебное путешествие, которое начнется на Аляске, а закончится в Лас-Вегасе.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Рога с Дэниелом Рэдклиффом:

Рианна , Бен Аффлек , Дневники вампира , Йен Сомерхолдер , Нина Добрев , Comedy Woman , Ирина Шейк , Брэдли Купер , Екатерина Варнава , Киану Ривз , Никки Рид , Александр Скарсгард , Келли Рорбах Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов