Валентин Белькевич: вдова футболиста не собирается отдавать квартиру Анне Седоковой

24 июня, 2015 16:57 / Звездности
Олеся Белькевич

Олеся Белькевич

фото: Комсомольская правда в Украине

После смерти знаменитого белорусского футболиста Валентина Белькевича украинская певица Анна Седокова решила судиться с вдовой своего экс-супруга за его наследство – квартиру в Киеве и подала иск в суд против жены футболиста.

Вдова Валентина Белькевича Олеся прокомментировала сложившуюся ситуацию изданию Комсомольская правдаОлеся назвала клеветой заявление Анны Седоковой о пропаже денег со счетов Валентина Белькевича и рассказала, что после развода с Анной Седоковой футболист купил ей квартиру стоимостью 100 тысяч долларов. 

Читайте также: Анна Седокова сравнила себя с лошадью (ФОТО)

"А то, что Анна говорит о пропаже денег со счетов Валентина, вообще клевета. Я уже молчу о том, что она называет меня чуть ли не алкоголичкой и наркоманкой. Защитой чести и достоинства займутся мои юристы", – рассказала Олеся.

Олеся возмутилась, что Анна Седокова называет ее любовницей Валентина Белькевича, хотя она являлась законной супругой до последнего дня его жизни и носит фамилию Белькевич

?Женщина призналась, что наследство, за которое судится артистка, представляет собой квартиру, которую она вместе с Валентином Белькевичем купили до того, как он познакомился с Анной Седоковой. А в 2012 году Олеся лично оформила приватизацию этой квартиры.

Читайте также: 
Анна Седокова рассказала о наследстве покойного мужа

"Еще одна ложь – это то, что я не выхожу на связь. Никто не пытался ни со мной, ни с моим адвокатом связаться. А о первом судебном заседании я вообще узнала за сутки до слушания. Какой смысл мне затягивать процесс?", – призналась вдова Валентина Белькевича.

Смотрите онлайн-видео интервью с Валентином Белькевичем:


Анна Седокова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов