Анфиса Чехова использует советы доктора Комаровского

24 июня, 2015 17:36 / Звездности
Анфиса Чехова использует советы доктора Комаровского

Анфиса Чехова использует советы доктора Комаровского

фото: социальная сеть Instagram

Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова сейчас отдыхает со своей семьей на Сейшелах. Она регулярно выкладывает фото с отдыха, рассказывает в какой гостинице остановились, чем их кормят и хвастается пляжными туниками. 

Не секрет, что Анфиса Чехова довольно откровенна со своими подписчиками. Они смело задают ей вопросы и она чаще всего отвечает.

Читайте также: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сыграли свадьбу без гостей

Одной из последних тем стал вопрос перелета с ребенком в самолете. Ведь, при взлете и посадке у детей, как и у взрослых,закладывает уши. Как Анфиса Чехова помогает пережить сложности полета сыну Соломону?

Анфиса Чехова оказалась солидарна в этом вопросе с известным педиатром Украины доктором Комаровским. По его совету, во время взлета и посадки необходимо дать ребенку что-нибудь попить, поесть или пососать пустышку.

А если дыхание затруднено или есть склонность к отитам, то лучше закапать сосудосуживающие капли. Эту же тактику Анфиса Чехова порекомендовала и своим поклонницам:

"Солик перелёты переносит прекрасно. Летаем с ним с 3-х месяцев от роду. Нам повезло, что он очень любит все виды транспорта. Просто в диком восторге от всего что имеет колёса и моторы. Поэтому в самолете он ведет себя так же, как и на земле, только радуется и веселится.

Читайте также: Анфиса Чехова стала продавщицей, а Сергей Зверев шахтером (ФОТО)

На всякий случай, зная что у малышей иногда закладывает уши при взлете и посадке, я закапываю ему до взлета, как уселись, сосудо суживающие капли и даю много пить пока самолет не наберет высоту. Когда был на ГВ давала грудь при взлете и посадке. И никаких проблем у нас не было. Ни разу в самолете не плакал и не кричал."

Смотрите фото Анфисы Чеховой во время отдыха с семьей на Сейшелах:

Анфиса Чехова , дети звезд Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов