Ким Кардашьян и другие звездные мамы (ФОТО)

25 июня, 2015 17:44 / Звездности
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: East News

В кругах селебритис снова бэби-бум. Вслед за Бенедиктом Камбербэтчем и его супругой, которые пытаются привыкнуть к бессонным ночам, в этом году родителям станет не одна пара знаменитостей

Свободу животикам!

Самая известная звезда в положении, без сомнения, Ким Кардашьян.  Не потому что крутая – просто умеет из ничего сделать событие мирового масштаба. А когда речь идет о беременности, тут уж и сам бог велел. Учитывая, что она станет мамой во второй раз, светская львица решила исправить все прошлые ошибки.

Читайте также: 
Кэти Топурия впервые стала мамой

Едва тест показал две полоски, незамедлительно наняла себе диетолога, который в прямом смысле слова заглядывает ей в рот, считая каждую килокалорию. Ким Кардашьян можно понять.

Чтобы демонстрировать свои обнаженные красоты на обложках глянцев, она должна быть в идеальной форме. Но вынашивая малышку Норт, так разъелась на фастфуде, что после родов еле-еле сбросила лишнее. Теперь – ни-ни!

В отличие от Ким Кардашьян, которая сразу же выдала информацию о своем интересном положении прессе, звезда Великого Гэтсби Кэри Маллиган хранит все в страшном секрете. Однако в ее окружении уверяют: актриса и ее супруг, рокер Маркус Мамфорд, осенью станут родителями.    
 
Не исключено, что и Ума Турман ожидает прибавления. Не так давно она возобновила отношения с миллионером Андре Балашем, а глазастые репортеры уже узрели у нее округлившийся животик. Вполне возможно, это лишь их фантазии, и на самом деле Ума Турман просто дала волю аппетиту, заодно перестав посещать спортзал. А если нет, то 45-летнюю знаменитость можно только поздравить.
 
Читайте также: 
Валерия Ланская ждет ребенка

Привлекли внимание окружающих и свободные одежды Анны Горшковой. Ведь обычно барышня с идеальной фигурой, совмещающая актерскую карьеру с модельной, предпочитает куда более соблазнительные наряды.

Второй вопрос, который многие себе задали: если Анна ждет наследника, кто отец ребенка? После того, как она в 2009 году развелась с бизнесменом Михаилом Борщевым, свою личную жизнь предпочитает не светить.



Счастье не скроешь

Пока интересное положение дам, о которых мы рассказали выше, станет заметным, некоторые их коллеги успеют родить.
 
При всем желании уже не может прятать животик звезда Comedy Woman Наталья Медведева – судя по его размерам  и по информации инсайдеров, девушка уже на седьмом месяце. Это вовсе не мешает ей шалить. Недавно юмористка прошлась по красной дорожке одного помпезного мероприятия в многослойном платье, накидке из органзы и с лисьей шкуркой, которую волочила за собой. Заявила, что облачилась в этот странный наряд на спор.
 
Читайте также: Ким Кардашьян в ужасе перед лишним весом и заранее наняла диетолога

Такой же срок, по мнению репортеров, и у Лейтон Мистер. Говорят, главная героиня сериала Сплетница и ее супруг Адам Броди на седьмом небе от счастья – они уже вместе больше трех лет и давно мечтают о детях.

Актриса Валерия Ланская недавно, 1 марта, вышла замуж за режиссера Стаса Иванова, но уже осенью порадует мужа наследником. По такому поводу режиссерам мюзикла Граф Орлов, в котором она должна была играть, пришлось искать актрисе замену.
 
Осенью станет мамочкой и финалиста второго сезона Голосу країни Иллария. Она, пока могла, скрывала, что в ее жизни грядут такие приятные перемены, но на одном из последних выступлений за певицу сделала признание ведущая Соломия Витвицкая. А чего прятать, если и так все видно?
 
В общем, звездный бэби-бум в полном разгаре… Присоединяйтесь!

Читайте также:
Ким Кардашьян толстеет, ее муж Канье Уэст в восторге 

Лейтон Мистер , Валерия Ланская , Ким Кардашьян , Наталья Медведева , Анна Горшкова
коментарии (27)
осталось 1000 символов