Игорь Николаев готовится стать отцом

27 июня, 2015 16:44 / Звездности
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова

фото: социальная сеть Twitter

У российского певца и автора песен Игоря Николаева скоро родится второй ребенок. Спустя пять лет после свадьбы композитора с Юлией Проскуряковой, наконец-таки, в их семье ожидается пополнение. 

Информация об ожидающемся пополнении в семье Игоря Николаева появляется в СМИ регулярно. На этот раз выводы об интересном положении Юлии Проскуряковой были сделаны на основании ее выбора свободных нарядов. 


Читайте также: История любви Игоря Николаева: Дельфин и русалка – не пара

Например, на свадьбе сына Игоря Крутого супруга Игоря Николаева была в платье с крупными складками на талии, которые вполне могли скрыть некоторую округлость. Правда, пока Юлия Проскурякова и Игорь Николаев по этому вопросу хранят молчание, но если журналисты правы, то довольно скоро «интересное положение» супруги знаменитости станет очевидным.

Стоит упомянуть, что ранее певец Игорь Николаев был женат на украинской певице Наташе Королевой, с которой он прожил в браке около восьми лет. Ну а первый брак артиста был с его первой школьной любовью Еленой, которая родила Игорю его единственную дочь Юлию.


Читайте также: Игорь Николаев целуется с женой у всех на глазах (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео со съемок клипа Игоря Николаева, Ани Лорак и Игоря Крутого:

Игорь Николаев , Юлия Проскурякова Источник: Супер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов