Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора

29 июня, 2015 11:53 / Звездности
Валерия Гай Германика,Валерия Гай Германика 2015

Валерия Гай Германика,Валерия Гай Германика 2015

фото: East News

Известный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж. Избранником эпатажной девушки стал танцовщик из Омска Вадим Любушкин. О грядущем событии прессе сообщил друг невесты Игорь Дольников.

– Недавно ребята определились с датой свадьбы — 25 июля. Пока Лера даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле, – рассказал Игорь Дольников.


Читайте также: Валерия Гай Германика предстала перед публикой на унитазе

Игорь Дольников также отметил, что в Омске Валерия Гай Германика познакомилась с родственниками жениха, и они одобрили его выбор. На торжестве будут присутствовать 7-летняя дочь Гай Германики - Октавия, родные Любушкина из Омска, а также семья его сестры Ирины, которая живет в Петербурге.

Напомним, Валерия Гай Германика в 2010 году встречалась с экс-участником группы Агата Кристи Глебом Самойловым. Сейчас девушка воспитывает 7-летнюю дочь Октавию от бывшего возлюбленного, имя которого она предпочитает не называть.

Смотрите онлайн пародию на Валерию Гай Германику:

Валерия Гай Германика Источник: ВокругТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов