Джонни Депп: я не умею просто отдыхать и расслабляться

30 июня, 2015 15:21 / Звездности
Джонни Депп

Джонни Депп

фото: East News

Предлагаем вашему вниманию полную версию статьи из популярного еженедельника Теленеделя, героем которой стал популярный голливудский актер Джонни Депп

Статья вышла в украинском журнале Теленеделя №27 в среду, 1 июля 2015 года, под названием Джонни Депп: я не гожусь для семейной жизни.

С начала года насчет Джонни ходит много слухов. Актер якобы совсем потерял связь с реальностью и умудрился испортить отношения со всеми, кто в последнее время попадался ему на пути, включая молодую жену Эмбер Хёрд. Так ли это на самом деле?

Читайте также: Джонни Депп устал вести жизнь беглеца

Джонни Депп: Я не умею просто отдыхать

В Австралии, где снимается пятая часть Пиратов Карибского моря, Деппа окружили роскошью и комфортом. Но с самого начала все пошло как-то не так. Неприятности – одна другой глупее – преследовали Джонни с марта, когда он повредил руку во время катания на картах. Актер предпочел не рисковать здоровьем ради работы и уехал лечиться в Америку, а там… ушел в запой на месяц.



– Я не умею просто отдыхать и расслабляться, – говорил Джонни Депп. – Мой мозг, оставленный без дела, становится взрывоопасным. А в другом месте возникает шило, которое толкает меня на странные поступки.

Например, Джонни Депп и сам не понимал, чем руководствовался, решив протащить своих собак в Австралию мимо таможни и ветеринарного карантина. В итоге парочку йоркширских терьеров пришлось отправить частным самолетом домой, в Лос-Анджелес. Джонни перестал даже включать телевизор – министерство сельского хозяйства раздуло страшный скандал, а опять видеть себя на экране «в собачьем контексте» ему не хотелось.

Читайте также: Джонни Депп: дочь актера Лили-Роуз отпраздновала 16-летие (ФОТО)

Еще больше Джонни раздражали слухи, что он собирается снова сбежать в США, чтобы отговорить жену Эмбер подавать на развод. Продюсеры Пиратов… и так смотрели на него косо: больничный капитана Джека Воробья выбил съемочную группу и из графика, и из бюджета.

А ведь Джонни Депп попросил отгул, чтобы отпраздновать 16-летие дочери Лили-Роуз, клятвенно пообещав не пить ничего крепче воды и пуститься в обратный путь, как только девочка задует свечи на торте.




Девчонка с рабочей окраины

Что же до необходимости объяснений с супругой… 29-летняя Эмбер Херд сама прилетела к мужу в Австралию – вместе с родителями. Джонни решил, что с ее стороны это был мудрый дипломатический ход.

– Я стараюсь выглядеть как леди, но в пылу ссоры из меня вылезает пацанка с рабочей окраины, – рассказывает Эмбер. – Однако лучше быть излишне пылкой, чем бесцветной.

Читайте также: Джонни Депп превратил мышь в воробья и может сесть в тюрьму на 10 лет

Тесть и теща Джонни Деппа вскоре улетели в Лос-Анджелес, но нескольких дней, проведенных в их обществе, хватило молодым, чтобы остыть, прежде чем выяснять отношения.

– Ты могла уехать с родителями, – сказал Джонни, когда они наконец остались одни.

– Я тебе уже надоела? – осведомилась Эмбер.

– Что ты! – Джонни поймал ее руку и прижался к ней губами. – Просто боюсь, что тебе станет скучно.

– С тобой? Я бы не вышла замуж за скучного мужчину.

– Ты вышла замуж за последнего мужчину, с которым тебе надо было бы быть вместе. Я не гожусь для семейной жизни.

– До встречи с тобой я тоже была уверена, что семья – это не мое. Давай убедим друг друга, что ошибались.

Джонни помолчал.

– Можно пригласить тебя на свидание? В Брисбене выступает Цирк дю Солей. Я знаю многих артистов, будет интересно.

– Хорошо, – согласилась Эмбер, но тут же нахмурилась. – Если только ты не будешь с ними пить.

Читайте также: Джонни Депп заключил дьявольский союз с мафией (ВИДЕО)



Джонни Депп вздохнул. В последнее время в лексикон его молодой жены плотно вошли обороты, которые он хорошо помнил по гражданскому браку с Ванессой Паради. Он полюбил Эмбер, потому что она считала свободу непременным условием сосуществования двух творческих личностей.

А теперь боялся, что, сбежав из-под одного стального каблука, скоро окажется под другим. Но ему некого было винить, кроме самого себя.

Метод Ванессы

Всю весну в их лос-анджелесском доме повторялась одна и та же сцена: Джонни Депп приходил домой в легком, как ему казалось, подпитии и с порога начинал делиться с женой своими невзгодами. В приступе пьяной паранойи утверждал, что кто-то сглазил его из зависти к успеху Пиратов Карибского моря, наложил проклятие на все последующие проекты, которые проваливались в прокате один за другим.

Читайте также: Джонни Депп выставил на продажу особняк

Перебирал недоброжелателей, которых считал способными обратиться к черной магии. Но вместо того чтобы утирать ему слезы и помогать планировать страшную месть, Эмбер молча закрывалась в одной из ванных комнат. Они ссорились через дверь, а утром Депп просыпался в одинокой холодной постели, страдая от похмелья и чувства вины.

Эмбер пряталась от него не потому, что боялась. Джонни не был агрессивным пьяницей. Просто ей не хотелось видеть мужа таким жалким и нелепым. Но ведь глупо подавать на развод после двух месяцев брака…

Когда они познакомились на съемках фильма Ромовый дневник, никто не предупредил Эмбер, что Джонни Депп уже полтора года в завязке и ему нельзя пить ни капли, потому что остановиться он вряд ли сможет.

Она без всякой задней мысли просила его заказывать вино в ресторанах, брала с собой бутылочку красного на пикники. Из-за этого его бывшая – Ванесса – теперь обвиняла Эмбер в том, что она споила Деппа.

Сначала девушка считала ее тираном, угнетавшим тонкую творческую натуру Джонни, однако постепенно приходила к выводу, что свобода не идет ему на пользу. Волей-неволей ей приходилось перенимать методы Ванессы. Она даже отказалась выходить за Джонни замуж, пока тот не бросит пить. Правда, потом поддалась на уговоры его умирающей от рака матери Бетти Сью, которой хотелось погулять на свадьбе сына.

Читайте также: Джонни Депп рекламирует мужской запах

Перед свадьбой Джонни Депп начал курс лечения от алкоголизма на дому, но уехал на съемки в Австралию раньше, чем успел добиться результата. Контролировать мужа по телефону у Эмбер не получилось – в конце концов он перестал отвечать на ее звонки. А когда вернулся лечить руку, стало понятно, что деньги на лечение были потрачены зря.

В трезвом виде Джонни по-прежнему называл себя счастливчиком, которого по непонятным причинам выбрала в мужья девушка с сильным характером и своеобразным складом ума. Но когда он выпивал, Эмбер действительно переставала понимать, какое умственное затмение заставило ее связать жизнь с этим человеком.



Адвокат фастфуда

Неудивительно, что Эмбер беспокоилась – 9 июня ее мужу исполнялось 52 года. Кто знает, что Джонни мог учудить, но не станешь же отбирать бутылку у именинника… Впрочем, все волнения оказались напрасными. Большую часть знаменательного дня Джонни Депп провел на съемочной площадке в костюме и гриме Джека Воробья.

Дел было невпроворот, поскольку группа осваивала новую локацию – декорации средневековой деревушки, выстроенные в местечке Моудсланд. Редкие перерывы Джонни проводил в своем трейлере, читая сотни поздравлений в Twitter, присланных его верными поклонниками. Нет, все-таки рано ставить крест на карьере, когда столько народу признается тебе в любви!

С коллегами некруглую дату отметили скромно. Хотя к Деппу на съемках Пиратов… приставлен личный шеф-повар, 9 июня его услуги не понадобились. Под вечер на площадку въехал фургончик, из которого двое шустрых парней выгрузили несколько ящиков пива, аппетитно пахнущие пакеты и одноразовую посуду – заведение фастфуда доставило жареные куриные крылышки.

Никто и не подумал обвинить Джонни Деппа в скаредности: уж в чем в чем, а в этом он сроду не замечен. Имеет право человек в собственный день рождения угоститься любимой едой?

– Я главный голливудский адвокат фастфуда, – не раз заявлял Джонни Депп. – Ведь я родом с Юга, поэтому все жареное и жирное сбрасывайте мне в тарелку.

Получив очередную порцию поздравлений и пожеланий, виновник торжества отбыл в снятый для него особняк, чтобы продолжить вечер с Эмбер.

На столе в огромной кухне были свечи, бутылка вина, бокалы и… журнал. Прищурившись в полутьме, Джонни разглядел на обложке свежего номера Elle свою жену во всей красе.

– Открой там, где закладка, – блестя глазами, сказала она.

– После свадьбы особых перемен не произошло, – прочел он в интервью Эмбер Херд, звезды Ромового дневника. – Ведь мы уже довольно долго были вместе, и брак стал логичным продолжением отношений. Просто каждый день я влюбляюсь в своего мужа вновь и вновь.

– Значит, ты больше не сердишься на меня? – спросил Джонни Депп, медленно сняв очки и старательно полируя стекла.

– Не сержусь. Но это не значит, что ты должен сейчас же расслабиться и снова начать куролесить, – улыбнулась Эмбер.

– Не буду.




Джонни Депп: И это все о нем

О Джонни Деппе написано столько, что, казалось бы, мы знаем о нем все. Но этот человек умеет удивлять.

Обладает огромной коллекцией Барби. Все началось, когда кукол нежно полюбила дочка Деппа. Лили-Роуз переросла детское увлечение, а ее папа – нет. Причем куклы не просто стоят на полках – Депп любит разыгрывать с ними смешные сценки.

У Деппа сильная аллергия на шоколад. Поэтому во время съемок фильмов Шоколад и Чарли и шоколадная фабрика реквизиторы готовили для него муляжи сладостей.

В 2010 Депп остановил ограбление, не побоявшись вооруженного ножом преступника. Джонни долго уговаривал его перестать безобразничать, а когда бандит узнал, кто перед ним (в переулке было темно), сказал: «У Джека Воробья денег не возьму». Но Депп все же насильно всучил ему энную сумму.

– Известен тем, что оставляет огромные чаевые, никогда не отказывается дать автограф и выполняет обещания. На съемках Чарли и шоколадная фабрика в Висконсине 12-летний Джек Тейлор из массовки признался, что ему очень нравится шляпа Вилли Вонки. Депп сказал, что пришлет ее Джеку после окончания съемок. И не забыл это сделать!

Джонни верит в существование призраков и панически боится клоунов – настолько, что, увидев рыжий парик, может начать задыхаться от ужаса.

Авторы: Екатерина Живова, Ольга Тычина

Внимание! При перепечатке материала и выдержек из него упоминание журнала Теленеделя и гиперссылка на эту страницу сайта Tv.ua обязательны!
Джонни Депп , Пираты Карибского моря
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов