Дэвид Бекхэм: 3-летняя дочь сделала папе новое тату (ФОТО)

1 июля, 2015 07:43 / Звездности
Дэвид Бекхэм, Харпер Бекхэм

Дэвид Бекхэм, Харпер Бекхэм

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм помимо всего прочего славится своими трогательными отношениями с 3-летней дочуркой Харпер, которой 10 июля исполнится уже 4 года.

Несмотря на юный возраст, Харпер уже считается едва ли не главным стилистом своего звездного папы. Вчера, например, девочка "сделала" Дэвиду Бекхэму новую татуировку на свой вкус. Теперь на спине Дэвида красуется забавный желтый миньон.

Читайте также: Дэвид Бекхэм гоняет мяч с трехлеткой (ФОТО)

«Харпер только что пополнила коллекцию татуировок Дэвида!» – написала на своей странице в Инстаграме Виктория Бекхэм, обнародовав снимок временной татуировки в виде героя мультфильма.

Таким образом, Дэвид Бекхэм, хоть и не совсем по своей воле, поддержал главный тренд этого лета – флэш-тату, а также устроил дополнительное промо для нового мультфильма Миньоны/Посіпаки.

Кстати, недавно, опять же при помощи дочери, Дэвид Бекхэм демонстрировал на себе модные серьги. Похоже, что для полного счастья дочери Дэвиду осталось лишь похудеть, ведь Харпер, по его же признанию, считает его "пухленьким":

Читайте также: Дэвид Бекхэм с сыном устроили фотосессию на рыбалке (ФОТО)

«Недавно я купал свою маленькую дочку, вытирал ее махровым полотенцем, а она вдруг заявила: "Папа, я очень люблю тебя. Но ты мне не нравишься... Ты такой пухленький!" А ведь я и не задумывался об этом!»

Пока Харпер украшает лишь Дэвида Бекхэма, но, быть может, в скором времени "возьмется" и за старшего брата Бруклина. Недавно молодой человек опубликовал фотографию, на которой позирует в простом спортивном костюме и вьетнамках.

Такой отнюдь не звездный "лук" из супермаркета Бруклин шутливо назвал Not 2 posh 2 push, обыграв имя своей мамы Виктории Posh Spice (Шикарная перчинка) во времена ее карьеры в Spice Girls. Не слишком шикарный, чтобы возить тележки...

Читайте также: Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II (ФОТО)

На фото Дэвид Бекхэм с Харпер, его новая татуировка и давний "лук" с серьгами, а также Бруклин Бекхэм:
 
Дэвид Бекхэм , дети звезд , Виктория Бекхэм Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов