Анфиса Чехова похвасталась свадебными кольцами (ФОТО)

2 июля, 2015 10:55 / Звездности
Анфиса Чехова,Анфиса Чехова 2015

Анфиса Чехова,Анфиса Чехова 2015

фото: социальная сеть Instagram

На днях стало известно, что телеведущая Анфиса Чехова во время отпуска на Сейшельских островах вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблишвили, с которым они воспитывают трехлетнего сына Соломона.

Анфиса Чехова после сказочной свадьбы на берегу океана снялась для обложки модного глянца, в номере которого показала свадебные фотографии.

Читайте также: Анфиса Чехова сыграла свадьбу без гостей 

Анфиса Чехова не смогла удержаться и поделилась с фанатами трогательным снимком, на котором ведущая продемонстрировала обручальные кольца. На фотографии запечатлены две руки – Анфисы и Гурама, безымянные пальцы которых украсили обручальные кольца из белого золота.

Анфиса Чехова призналась, что их с Гурамом брак, заключенный на Сейшелах, считается официальным в Москве и признается действительным во многих странах мира. 

– Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому, что захотелось! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины))), – написала 
Анфиса Чехова.

Читайте также: Анфиса Чехова порадовалась за домашнее порно Наташи Королевой

Анфиса Чехова похвасталась свадебными кольцами

Смотрите онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

Анфиса Чехова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов