Сандра Баллок потрясена агрессивностью пользователей соцсетей к женщинам

3 июля, 2015 10:55 / Звездности
Сандра Баллок

Сандра Баллок

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая голливудская актриса Сандра Баллок, которую издание People недавно назвало самой красивой женщиной, призвала прекратить обсуждать внешность и возраст женщины.

Сандра Баллок уверена, что критика и оскорбительные оценки внешности или возраста могут привести к понижению самооценки женщины и, как следствие, психологическим проблемам.

Читайте также: Сандра Баллок подала в суд на поклонника

«Мне кажется, что медиа словно объявили сезон охоты на женщин. Сегодня в социальных сетях все только и обсуждают, что внешность и возраст знаменитостей. Можете считать меня наивной, но я шокирована от такой тенденции», – сказала актриса.

Сама Сандра Баллок решила, что будет прививать своему приемному сын Льюису, которому сейчас пять лет, уважение к женщинам с самого нежного возраста.

«Мой сын вырастет достойным мужчиной, который будет ценить женщин, но в атмосфере ненависти и неуважения к женщинам, которое я наблюдаю в социальных сетях, воспитать его так будет непросто.

Больше всего от преследований в сети страдают девочки подросткового возраста, и я считаю, что кто-то, кто обладает влиянием на общество, должен остановить это», – сказала Сандра Баллок.

Читайте также: Брэд Питт и Сандра Баллок станут мужем и женой

Комментарии голливудской звезды последовали после того, как блогер Эм Форд выложила в сеть видеоролик, в котором она предстает с макияжем и без, не скрывая, что все лицо ее покрыто акне (прыщами). И в том, и в другом случае пользователи оставляли злобные и унизительные комментарии.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Гравитация, в котором играла Сандра Баллок:

Сандра Баллок Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов