Лена Ленина привезла на пляж 60 пар обуви и 40 платьев (ФОТО)

9 июля, 2015 12:28 / Звездности
Лена Ленина

Лена Ленина

фото: Официальный сайт артиста

Российская писательница, телеведущая и предприниматель (владелица крупной европейской сети студий маникюра – более 100 салонов) Лена Ленина, давно и прочно обосновавшаяся в Париже, недавно прилетела отдыхать в Грецию.

Читайте также: Лена Ленина нашла бесплатные арбузы для русских

Греков светская львица поразила количеством груза, который привезла с собой на славящийся своими пляжами остров Родос – его вес составил 130 кг – и это при разрешенных к перевозу в самолете 30 кг!  То есть Лена Ленина заплатила около 2 тысяч евро за 100 кг привезенных личных вещей «первой необходимости».?
? ?
Самой тяжелой частью багажа Лены Лениной стали 25 дамских сумочек, 60 пар обуви, 29 пар очков, 20 купальников, 40 шелковых платьев и горы бижутерии.

Зачем столько – спросите вы. А затем, как объяснили в пресс-службе Лениной, что к каждому платью ей требуются соответствующие по длине каблука и цвету туфли, не говоря уже о подходящих сумочке, очках и украшениях.

Но не только гламурные штучки, заполонили багаж писательницы. Она также привезла с собой чемодан кремов и косметики, с десяток книг по психологии и искусству, и даже учебник по вождению парусной яхты, которое она собирается освоить этим летом.

Читайте также: Детская косметика: Лена Ленина рассказала как собрать малыша на море

Лена Ленина и ее багаж


Параллельно "русская парижанка" занимается пропагандой российской политики в Греции и наоборот – живописует в соцсети, как греки восторгаются захватнической политикой российского президента Путина.

Так, на днях Лена Ленина опубликовала фото, по ее словам, "настоящих патриотов" из Греции, которые были одеты в футболки и шорты с портретами Путина и изображениями "вежливых людей" (российских военных без опознавательных знаков своей страны, участвовавших в вооруженном захвате Крыма в феврале-марте 2014 года). Видимо, быть фанатом чужой страны – это и есть "настоящий" патриотизм для греков в понимании российской писательницы из Парижа. 

Кроме всего прочего, Лена Ленина с гордостью поведала подписчикам, что греки, мол, ей признались, что были бы рады, если бы Греция вышла из состава Евросоюза и присоединилась к России!

Читайте также: Лена Ленина получила "тайное послание от Путина"

Лена Ленина в Греции с поклонниками террориста Путина

"Я впервые отдыхаю в Греции и очень удивилась тому, с какой братской любовью простые греческие люди относятся к русским! Во всех ресторанах меню переведены не только на английский, но и обязательно на русский языки. Во всех крупных магазинах есть вывески на русском языке. В каждом отеле работают русскоговорящие сотрудники... Нас связывает не только какая-то братская любовь, но и общая вера. Греки, как и мы, православные люди и везде стоят такие родные нам храмы, а у водителей на зеркалах заднего вида висят крестики и православные иконки. В Греции я с большим удовольствием горжусь тем, что я русская!" – восторгается парижанка Лена Ленина.

Впрочем, многие подписчики восприняли информацию весьма скептически. Одна из поклонниц даже написала Лене Лениной, чтобы она не слишком восторгалась увиденным и услышанным: 

"Лена, те кто носит такие футболки,это русские греки. Нормальный местный грек такое носить не будет. И присоединяться к России грек не пожелает и под прицелом. Они хотят быть свободной страной. Единственное, они не прочь на халяву попросить деньжат у какого нибудь такого же православного государства...

И не сильно доверяйте любви и улыбкам греков. Это их хлеб – стелиться перед туристами. Им важно то, сколько вы у них потратите, пусть вы будете хоть из Зимбабве!
"

Читайте также: Лена Ленина водит за собой раба на цепи

Лена Ленина на пляже





 
прихоти звезд , отдых звезд Источник: Пресс-служба Лены Лениной
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов